楼主: zc1988512

[GT] ~~由Killer网卡驱动与某些网游引起的冲突问题,如LOL卡频道,可以来试试我这个方法

表示俺不会T.T大神可以来个图文版的教程么。。。俺弄了半天结果吧驱动卸了T.T然后搞了一天才搞回来~搞回来了结果IP死都不动。。。后面修改N次才好T.T伤不起啊~

没学会啊。。强烈要求lz配图  给详细教程

淡色天空 发表于 2012-10-23 00:05
表示俺不会T.T大神可以来个图文版的教程么。。。俺弄了半天结果吧驱动卸了T.T然后搞了一天才搞回来~搞回来了 ...

有段时间没来了,刚刚看到帖子,已经添加图片说明了~~

zjz90426 发表于 2012-10-5 12:20
我的不能单纯的选一个文件啊,只能选一个文件夹,选到纯驱动的文件夹后,提示无法安装啊,怎么回事呢?我的 ...

leetao66888 发表于 2012-10-21 11:25
此贴应+精或置顶
楼主标题请添+ Killer E2200网卡字样,好多人提此问题。。。。。。。O(∩_∩)O谢谢

哦谢谢哈哈,解决了就好,感觉申精有点难吧。。毕竟不是评测帖子,所以也没想过。。。

chaosu35 发表于 2012-10-22 17:14
我表示真是高人啊,终于解决了玩TX有些游戏特别是英雄联盟无法选区的问题,我刚开始以为是盗版W7旗舰版的原 ...

嗯,因为我一开始就听到很多人反映LOL的问题,但是我不玩LOL,以为是LOL游戏本身的问题所以当时也没在意,因为我在加拿大,没想到玩个美服CF都出问题,也是卡频道,点频道没反应,后来就像我上面说的一个偶然的机会就解决了,所以也给你们试试这个方法看看有没有用,结果还真有用,所以看来Killer这驱动真的跟有些网游有兼容性问题,解决了就好,我目的达到了。

楼主好心人呐!!!哈哈哈。。。

犀利一下下 发表于 2012-10-28 11:23
楼主好心人呐!!!哈哈哈。。。

哈哈帮个忙而已,大家互相帮助嘛

强烈请求此贴加精![/color]

zc1988512 发表于 2012-10-28 11:24
哈哈帮个忙而已,大家互相帮助嘛

这样搞的话网卡还有加速功能么

leetao66888 发表于 2012-10-28 12:16
强烈请求此贴加精!

哈哈谢谢阿,貌似刚刚加精啦,也跟版主说声谢谢啦嘿嘿~

齐鲁壹晓虾 发表于 2012-10-28 13:53
这样搞的话网卡还有加速功能么

其实这个东西,买之前我就没报太大的希望,这个东西更多的是跟你自身的网络环境有关系,你是多少网速就是多少网速,之前刚买的时候我连驱动工具包一起安的时候我还特意上游戏去看了,Ping 一点变化都没有,不过要我看,这就跟什么什么加速器是一个道理,起不了什么太大的作用,可能更多的是个噱头,也有可能我不太会搞,不过反正我是不相信你如果网速之前是2Mbps的游戏Ping是100,它能给你优化成50,不太现实我感觉

中国缩水的宽带~别指望了 等宽带提速落实了 什么破卡 都是神速

试了一下,如果只留下杀手网卡驱动,怎么连网络都连不上了。还是不行,求解!!!我进不了天堂2

学习了,谢谢

vsdjon 发表于 2012-10-31 09:58
试了一下,如果只留下杀手网卡驱动,怎么连网络都连不上了。还是不行,求解!!!我进不了天堂2

又有一段时间没来了,话说最近一直上课每天很晚回来。。如果你确实每一步都是按我图上说的去做,如果你系统其他地方没问题理论上100%是应该没问题的,有可能是不是你家网出问题了你可以再去看看,把网线换到其他机子上试试,真的真的实在不行。。那就再安一遍完整的带工具包的驱动,然后再卸载,然后再按照我图上面的弄一下,如果你操作没出问题应该不至于连网都连不上,肯定是其他地方出问题了我觉得。

真得谢谢你啊

289608579 发表于 2012-11-16 21:16
真得谢谢你啊

客气了~

zc1988512 发表于 2012-10-28 11:11

谢谢LZ~万岁万岁万岁

淡色天空 发表于 2012-11-17 13:18
谢谢LZ~万岁万岁万岁

严重了。。。。不客气~~