[GT] 【晒单拿大奖】微星GT60,观望了2个月,终于入手了(已经试用了20天才敢发感想)

首先说下发现微星GT60本本的始末,今年3月份的时候打算买本本的时候听说英特尔要发布新一代I7CPU,自己想了下还是等新平台出来吧,毕竟哥们不想买过时的东西,终于四月中旬看到英特尔新品发布了而且还看到几款用新平台的本本,后来想来想去还是选华硕N56,为了不重蹈覆辙再次出现当年买HP3239遭遇,哥们天天逛坛子看别人的技术贴了解各牌子本本散热情况,5月中旬华硕N56出现了,带发票的报价8000左右,准备入手的时候有遇见一个哥们发帖子说:花这么多钱还不如买镭波F640,还捎上了两个本本的拆机图,哥们顿时被镭波五根铜条的散热设计吸引住了,立马逛进了镭波的坛子,但是镭波坛子里面没见说镭波好的都在说售后麻烦,而且保修只有一年,后来听说镭波是微星产的机器只是贴的牌子,我直接以搜索看到GT70,当时就被GT70的价格吓到了直接忽略这款机器了(当时哥们没发现GT60这个型号,本本预算只有一万),然后看到华硕出了G55,一直在幻想这款机器是不是能保证在10000以内,现实是残酷的国行出来后价格是18000左右,直接放弃并对华硕表示强烈的不满。6月初在别的坛子发现了本友会这个坛子,就注册了进来看,就在这里我发现GT60这个型号,不看不知道一看就像买,为了多点经验一直观望看看别人的使用情况反映,扎在坛子两个月8月看到送固态的活动后忍不住了,直接找主席下单。在这里我要感谢主席、剑月明和回我咨询帖的所有朋友(你们都用英文当名字哥们实在记不住啊,就记得这两个),还要感谢祝福我入完美机的朋友,感谢本友会。下面发开箱图吧,评测已经很多了我就不整了。

发票
外箱图,
哥们这个外箱图一看就知道被顺丰玷污过了得,箱体都踩扁了,还好电脑没事,可恶的顺丰啊。
我一直都觉得这个黑色箱子非常好看
别人都觉得觉得这个包包不行,其实我个人觉得还OK,可能是我没用过好包,毕竟是白送的我是不会挑拣的。
我觉得这个黑色箱子要保存到电脑用坏。
箱子打开里面的情况,感觉保护的很周到,为什么GT60装配件的箱子没两个窟窿方便拿,而GT70却有,被我发现了
旁边那台电脑室我以前用的戴尔1318,两个一对比明显没GT60霸气。
配件图,应该没少什么吧,如果有提醒下我,电池已经被我装在本本上了
鼠标比我现在用的雷柏漂亮多了,缺点就是我舍不得用。电源不是一般的大啊,出门在外能当武器用。
这个面完全是指纹收集器,本来我就是个汗手,弄的电脑到处都是印子。
传说这里音频接口是镀金的,我拿了个20块的耳机听了下感觉效果差不多,听不出来好坏,哥们就是个没品味的人啊
键盘我喜欢,有了这个键盘以后晚上游戏就不用开灯吵着媳妇睡觉了
房间开的空调28度,所以大家不要对CPU的温度有疑问
感觉集显跑分不一样有的70,有的95分。想请教下大家怎么用鲁大娘测独显的分数啊
为什么别人启动时间都是16秒,哥们的为什么这么20多秒,启动的进程太多了唉。
好了就是这么多了,哥们的网络上行512所以上传的速度比较慢,比较遗憾没有去青岛,又少学了不少东西,主席照片我是见过了,谁整张吉祥婆婆的真人照片让我看哈,我比较好奇列。主席啊给哥们整张系统盘吧,快递我付。我实在不想到外面买10块的盗版盘。
使用感觉:
1.外观觉得就是霸气,不是很出色还是外星人比较好看,希望微星以后能抓下外观,销售量肯定会上去。
2.玩游戏感觉不错,虽然我只玩了生化危机和使命召唤8,但是没有出现卡顿的现象,还是很满意。
3.散热和我想象的一样好,键盘位置没什么温度,就左侧出风口位置感觉的到热,但是不影响使用,一件散热一打开效果非常好,反正我是够用了。
4.一键超频我没使用过,目前我还没遇见需要我超频的程序出现。
5.1080的分辨率让哥们有点蛋疼,字数调大了,我用其他软件容易出现错频现象,所以我把分辨率改成了900,感觉刚刚好。
就以上这些使用感想,以后发现会在补上的,谢谢大家欣赏本人杰作。

评分

dyf8320 + 30 原创内容

相关帖子

自己占沙发,以上都是我用手机拍的,所以效果不是很好。

顶一个,我今天也刚在主席那下单了,期待完美机,哈哈

恭喜楼主完美机到手。再次欢迎你加入微星G系战队,2个月的潜水是值得的
    开心
    总体上看我觉得外形已经可以了 显得比较沉稳 游戏办公两相宜 不像AW那种很张扬的感觉

主要就是C面和B面的一些细节还要加强

jebel0123 发表于 2012-8-27 21:27
    顶一个,我今天也刚在主席那下单了,期待完美机,哈哈

先祝福你完美机

话说主席咋不过来给我加点分啥的

帖子,写的真好。

恭喜新机入手

主席是大忙人,估计晚上会上来加分。好像上海也受台风影响了。

中学学历 发表于 2012-8-28 12:16
    帖子,写的真好。

你没感觉有记流水账的手法在里面

好机大家共分享,确实值得拥有。

gtlj1314 发表于 2012-8-28 12:12
    话说主席咋不过来给我加点分啥的

来了

呵呵

兄弟写的不错

加BB支持下!:)

恭喜入手gt60,键盘漂亮啊。我的灯有几个颜色不一样。唉凑活用吧

mfyr 发表于 2012-8-29 13:15
    恭喜入手gt60,键盘漂亮啊。我的灯有几个颜色不一样。唉凑活用吧

我还没注意到这个问题,以后别人问你为啥子键盘颜色不一样,你就跟他说微星特色。

gtlj1314 发表于 2012-8-29 22:48
    我还没注意到这个问题,以后别人问你为啥子键盘颜色不一样,你就跟他说微星特色。

哈哈

mfyr 发表于 2012-8-29 13:15

这个是正常现象的说

色彩成像原理

所有的颜色都是三色组合出来的

dyf8320 发表于 2012-8-31 12:51
    这个是正常现象的说

色彩成像原理

单色情况下,和3色情况下,就是几个颜色不一样,只能凑合了.呵呵,多谢主席回复.

GT60好像比较厚重吧 有DELL两个高吗 呵呵 强悍啊 谢谢
    开心
    吉祥婆婆 发表于 2012-8-27 21:29
    恭喜楼主完美机到手。再次欢迎你加入微星G系战队,2个月的潜水是值得的

提问帖:请问微星GX60 换U之后微星售后还给质保吗?