[MacBook Air] 【爱开箱】Macbook Air 13‘ 2012款 开箱【镜像】【骗精】

外设区的镜像。其实原本发在这个版更合适。不过本人更倾向于把Air当做 当今 最牛逼 的 一款 平板 产品。
前言:
其实作为一个自称是技术宅,在别人眼中可能伪技术宅的IT爱好者。这么多年来,没有任何一款平板,是件很悲哀的事情。无奈于苹果版微贵。安卓版又看不上眼。(望安卓粉轻喷。。本人现在使用nexus7+i9300)

个人来讲,需要的是 一款 好用的便携式互联网连接设备。在出行的时候,不增加重量,又能满足各种需求。

各种平板的短板无非于办公能力不行。轻薄的高端商务本子又太贵。印象里DD这么措辞过,平板更像是一个大玩具。实用性略差。心目中,最完美的 平板 是苹果的Macbook Air。

Macbook Air能满足影音娱乐的同时,带来更大的屏幕,更简洁的人机交互,更有效的满足办公需求。Macbook Air的轻薄,可以和平板媲美。

(藏一行小字。。我喜欢11的air啊啊。没钱买啊T_T。怂恿对象买啊。。对象嫌11小啊。。非要买13的啊><....)

Macbook Air 13‘ 2012款 开箱。

三张外包装

↑撕开薄膜 air充满整个包装

↑拿出air 内部配件一张

↑ 说明书包装:爱婆加州出品

↑变压器

[size=0.83em]2012-8-11 16:21 上传
下载附件 [size=0.83em](50.31 KB)

↑电源延长线

↑三张说明书

↑详尽的能让os零基础的用户 掌握基本的用法。极大地帮助了用户的入门。很贴心的用户体验。

↑这是两根线 苹果很用心的困在了一起

↑里面那个塑料盒 是单独捆 链接笔记本的那头

↑拆开之后。

↑捆的还真是好看啊

[size=0.83em]2012-8-11 16:29 上传
下载附件 [size=0.83em](38.5 KB)

↑变压器。

↑真面目。。无力吐槽US海关了。。这是在US出境的时候。。被US海关强行拆封的。。。他们管得还真是多啊。。

↑虽然已经被破处了。。但= =。。

↑正面

↑左侧是电源接口 USB3.0接口 耳机麦克风一体式接口

[size=0.83em]2012-8-11 16:35 上传
下载附件 [size=0.83em](60.01 KB)

↑后面 有点像3G ipad的哈哈哈

↑机身右侧是雷电接口 usb3.0 和一个SD卡接口。雷电接口会火起来么0 0

↑终于看开

↑真是好看。苹果还很用心的放了一层薄纸

↑大大的触摸板。

[size=0.83em]2012-8-11 16:54 上传
下载附件 [size=0.83em](43.99 KB)

↑再来。

↑掀开屏幕之后的四面。真是薄啊。。很极致 很极致。

↑开机

↑选择语言的时候 还会有语音提示。。选择哪种。就是哪种语言的语音。

↑选择国家

[size=0.83em]2012-8-11 16:43 上传
下载附件 [size=0.83em](58.41 KB)

↑设置键盘

开箱到此结束0.0

可否骗个精0.0~

评分

bysheng + 88 恭喜新笔记本到手,和大家分享使用感受吧

剩下的其实意义不大。。对比。。

↑这个老古董。。

↑也是一代神器诶~

↑Air肯定是毋庸置疑的。毕竟年代差了五六年吧。

↑一代ipad 3G。老爷子的。。一直拿着看新闻。

↑其实air 也没打多少

↑ 厚度差不多0 0~

THAT'S ALL

THX 0.0

不错,我买的是国行。10988元
    开心
    各种口水哇,不过我们IT屌丝男没见谁用Macbook办公,纠结。

楼主是故意把Think的小红帽拆了来黑小黑的么…………

CYfoxcat 发表于 2012-8-11 23:06
    楼主是故意把Think的小红帽拆了来黑小黑的么…………

呀操。。。。不是的。。不是的= =。。这机器老爷子用的。。。估计是啥时候擦灰的时候 给弄飞了吧。。。表示都没注意到。。。

果然开箱有倾心感

经常码字的人表示还是看到X60心里更踏实
    开心
    真心漂亮

yaoshi tianjia yige 3g模块就真的完美了!继续期待!:victory
    开心
    x60感觉就是好,大巧藏于拙

有钱人啊,用过IBM,用AIR
    家里还有个IPAD

iPad 3飘过!

始终不是很喜欢本本...

打字还是喜欢Thinkpad,使用也更让人放心。pad是很好用的一种产品,已经有ipad了,坐等微软的

0.0

Macbook Air还是不错的,尤其对它的屏幕非常满意。
    曾经一段时间工作需要,并排放置一台Air和某商务笔记本。显示效果差距明显。
    苹果本显示很稳定,某本则恍恍惚惚,哆哆嗦嗦的,最讨厌的是还是LED闪烁型背光源。

感觉现在液晶屏越来越差,一代不如一代。
    只有苹果还保持着品质的本色。

牛逼吹的咣咣响,参数一个比一个高,什么动态对比度啊,响应速度啊,有什么用,
    连基本的不闪和显示稳定都保证不了。

0.0

0.0
    头像被屏蔽

楼主的想法不错,正在努力把mac os变成我的主力工作平台