[E系列] 索尼没有GT650M显卡的机器么?

好像索尼没有GT650M显卡的机器啊,别的品牌比如三星,华硕好像都有啊,索尼最高的显卡就是GT640LE吧,不知道为什么不上高端显卡呢,是散热的问题吗?

散热问题吧,买得起索尼的会怎么玩这些大型单机游戏么?很少吧,不是说没有,它的定位不是游戏本,配置中庸,各方面都很好。

limian6666 发表于 2012-7-13 21:49
散热问题吧,买得起索尼的会怎么玩这些大型单机游戏么?很少吧,不是说没有,它的定位不是游戏本,配置中庸 ...

中端黑么.......

圣熊 发表于 2012-7-13 21:56
中端黑么.......

什么意思

我也纳闷为什么索尼不弄点高端显卡,貌似索尼所有的机器显卡都是瓶颈

因为散热,而且索尼的定位不是游戏本,而是商务和影音本

SONY一般不出游戏本的,商务 影音是主打,配置的显卡也是当年的主流~

如果想要买来玩游戏的话,可以考虑其他品牌。

说句真心话:自己的FW用了3年多了,现在像暗黑III之类的游戏也只有看的份,显卡根本跑不动。

所以说,一句结论:买笔记本,最容易淘汰的部件是显卡,买一个高端显卡可以撑个3~4年都没问题。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

珞珈法学 发表于 2012-7-14 05:55  sa倒也能跑暗黑3 不过那风扇 我听了都只觉得好笑 拜托索尼你把放开那个光驱好吗?什么年代了 z也想明白了外 ...

S是商务本,所以影音不是重点,像F才是正统的影音本,而且,S也不算正统的商务,Z才算,S适合有商务需求,又要有些时尚的人,不爽S有光驱,那你买Z不就行了

珞珈法学 发表于 2012-7-14 05:55
sa倒也能跑暗黑3 不过那风扇 我听了都只觉得好笑 拜托索尼你把放开那个光驱好吗?什么年代了 z也想明白了外 ...

光驱用处很大的好么,你不爽用买苹果去呗.........

大哭
    圣熊 发表于 2012-7-14 10:46
    光驱用处很大的好么,你不爽用买苹果去呗.........

额~一般买了苹果都会干死那个系统,然后装瘟7,然后享受煎蛋的乐趣~

圣熊 发表于 2012-7-13 21:56
    中端黑么.......

实话就是黑?

zhangmy87 发表于 2012-7-14 21:52
    实话就是黑?

实话?现在索尼本子除了最高端的以外价格相当普通,至于用到 “买的起” 这种说法么.....后面又说 “配置中庸”,不就是显卡稍微差了点,别的配置没有比较差啊.....

圣熊 发表于 2012-7-14 22:02
    实话?现在索尼本子除了最高端的以外价格相当普通,至于用到 “买的起” 这种说法么.....后面又说 “配置 ...

呵呵,独到见解啊,每个人的看法都不太同

应该说 SONY 想不明白 为什么要用在高点点的显卡

因为 他的调查认为 地球人大部分都只用本本工作,合作看电影.玩游戏没几个.

所以出于成本考虑 SONY 只选择主流显卡也就不奇怪了.

但是这样 高不成就 低不成就 的 政策 我认为 根本 没必要.

高 中 低 都有 这样客户群体 可以在广点吗.

(SONY 主要客户群体全部集中在13寸范围也就是Z 对于后面出的C和新E 只进步扩大市场范围)
    ( S只是SONY中间的补充...)

huxianga340 发表于 2012-7-15 00:15
    应该说 SONY 想不明白 为什么要用在高点点的显卡

因为 他的调查认为 地球人大部分都只用本本工作,合 ...

呵呵,分析独到,这个型号如果有好点的显卡,价格合适,渣想等国产还有生存空间么?