楼主: ylb1681987

[ATIV book] 【全国首发】三星900X4D拆机照(更新升级内存前后win7评分对比及硬盘测试成绩)

沒有本幣很苦惱,看不了呀

沒有本幣很苦惱,看不了呀

請問樓主,這款筆記本電池是否給力,因為我經常要帶著筆記本四處走,續航時間對我來說很重要。還有聲音怎麼樣,不求音效多好,起碼要夠大。請樓主告知。

请问4D是整机都是金属的镁铝合金外壳么?还是只有某一面是金属材质。谢谢!

花钱买实在太无耻

还有3快钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

鄙视这种设置!!!!!!!!!!!

火大火大火大

有点想买的冲动

在网上看到4D的3Damrk06的测试中获得了4449分,而3C的3Damrk06的测试中获得了5321分,同样的I5 3317U,为什么会有差别呢

LZ,我在baidu贴吧看到有人说900x4d拿起来,吱吱响,感觉螺丝没弄紧的样子。我的理解是不是像某些日系的超薄本,刚度不足,感觉很脆弱。请问LZ,900x4d是不是这样的,刚性够不够? 和苹果的13寸air比,怎样?我觉得air整体感比较强的。

lijun8088 发表于 2012-7-19 00:29
請問樓主,這款筆記本電池是否給力,因為我經常要帶著筆記本四處走,續航時間對我來說很重要。還有聲音怎麼 ...

电池四五个小时的样子,声音挺响的

2325696 发表于 2012-7-19 12:15
在网上看到4D的3Damrk06的测试中获得了4449分,而3C的3Damrk06的测试中获得了5321分,同样的I5 3317U,为什 ...

可能是电源管理那里测试的时候没有设置到最大性能

Atomic205 发表于 2012-7-19 20:28
LZ,我在baidu贴吧看到有人说900x4d拿起来,吱吱响,感觉螺丝没弄紧的样子。我的理解是不是像某些日系的超薄 ...

不会吧 我怎么没发现

catmac 发表于 2012-7-19 11:38
请问4D是整机都是金属的镁铝合金外壳么?还是只有某一面是金属材质。谢谢!

应该是整机

ylb1681987 发表于 2012-7-20 21:30
不会吧 我怎么没发现

论坛里另一位朋友xiaohulu1982,他觉得4D不够精致换4C了。我问了他,他也说4D没有4C外壳硬,4D抬起一个角,整机都有点变形。。。。我还没去看过真机。。。4C有点贵啊

Atomic205 发表于 2012-7-20 21:53
论坛里另一位朋友xiaohulu1982,他觉得4D不够精致换4C了。我问了他,他也说4D没有4C外壳硬,4D抬起一个角 ...

4C材料当然的确要比4D好,4D卖的是性价比

ylb1681987 发表于 2012-7-21 17:03
4C材料当然的确要比4D好,4D卖的是性价比

请问是不是如 别人所说的,4D拿起一个角,机器会变形了~~~~

我也在纠结3C和4D中。。。

买了后发现看过了....那个博客是楼主你写的?