楼主: ylb1681987

[ATIV book] 【全国首发】三星900X4D拆机照(更新升级内存前后win7评分对比及硬盘测试成绩)

superhawk1 发表于 2012-7-11 21:21
何以见得 楼主见到真机对比了

我见过国外的对比照。
15寸的从上面和下面看,是HORRIBLE的,几乎就跟普通的TN屏差不多;而13寸的从上,下看颜色也是超棒的。
当然水平看,170的角度还是有的。
另外,估计色彩方面15的也稍微差些了。

当然,15寸的屏幕好于普通的tn屏是一定的,但,
9系是三星的顶级,不明白为什么15不上PLS屏,也许是成本原因吧。

我很土,想问下,现在的铝镁合金银色的永久后会不会掌托位置颜色变暗???

gregyang1 发表于 2012-7-11 21:51
我见过国外的对比照。
15寸的从上面和下面看,是HORRIBLE的,几乎就跟普通的TN屏差不多;而13寸的从上, ...

明天问问三星官网的工程师去,看看他们怎么说。楼主在哪看的 PM个链接给我

国外的一个论坛,照片我找不到了,但差别还是比较明显的
一个是泛白的,一个是彩色的,指上下垂直角度。
下次我想亲眼去看下15的,看能否接受。
上次看了13的,这么说吧,看了13的屏幕,对比看专门店的其他屏幕,什么三星530的笔记本屏幕都没法看了, 差太多太多了

Atomic205 发表于 2012-7-11 21:06
请问NP900x4c和4d有什么区别啊? 出了看得见的内存差4G,还有什么差别啊? 4d说D面是镁铝合金,其他几面是不 ...

你仔细看我帖子啊。4D是全金属的,铝镁合金,4C用的是航空材料

ylb1681987 发表于 2012-7-12 01:35
你仔细看我帖子啊。4D是全金属的,铝镁合金,4C用的是航空材料

是不是A、B、C、D面都是金属的? 4C是不是模具更加精密啊。4C好像是铝合金,应该不会比4D贵那么多啊。

wangqw810927 发表于 2012-7-11 13:39
我华了7399,给了个三星的神马皮内胆包+发票,还有些乱七八糟的。也想加内存,怕出现楼主的悲剧

你是在哪里买的?还有优惠。

Atomic205 发表于 2012-7-12 11:56
你是在哪里买的?还有优惠。

我就淘宝买的,还有神马优惠?????????

gregyang1 发表于 2012-7-11 22:02
我很土,想问下,现在的铝镁合金银色的永久后会不会掌托位置颜色变暗???

银灰色,本来就暗,变不了了

Atomic205 发表于 2012-7-12 11:54
是不是A、B、C、D面都是金属的? 4C是不是模具更加精密啊。4C好像是铝合金,应该不会比4D贵那么多啊。

四面金属,至于为神马贵2000,除了材料和内存,确实不太明白,

wangqw810927 发表于 2012-7-12 13:33
四面金属,至于为神马贵2000,除了材料和内存,确实不太明白,

除了外壳材料和内存,应该没有区别了,JS也是这么说的

楼主 4D这个屏幕跟AIR相比细腻程度、色彩还原怎么样,能不能超过air

superhawk1 发表于 2012-7-12 13:46
楼主 4D这个屏幕跟AIR相比细腻程度、色彩还原怎么样,能不能超过air

可视角度肯定不如air,至于颜色方面的,因为原来那台AIR已经退货了,所以不能仔细对比,而且本人对颜色也比较迟钝。不过我的感觉是4D的屏幕不错的,比普通的笔记本看起来都要舒服,特别是亮度很高。另外AIR是镜面屏,4D是雾面屏,据说镜面屏颜色鲜艳度要好点。不过我个人觉得还是4D屏幕好,可视面积达,眼镜看起来要舒服很多,毕竟大部分时间实在看文字而不是看图片。

差2000呢 就是壳子不一样??

Atomic205 发表于 2012-7-11 21:26
请问4D是整机都是金属的镁铝合金外壳么?还是只有某一面是金属材质。谢谢!

整机金属

x830 发表于 2012-7-12 14:16
差2000呢 就是壳子不一样??

至于你信或不信,反正我是信了

ylb1681987 发表于 2012-7-12 14:18
至于你信或不信,反正我是信了

哇哇哇 老大回复我啦……内牛满面 看了老大的拆机很激动 本来考虑的是华硕新的UX31 可是实在是太贵了 换个1080屏就臭屁到不行了 老大的意思是除了壳子4d和4c里面的东东都是一样的?4c拆开也是这个样子滴?4d有木有在什么地方龌龊地阉了点什么东西?比如4c的SSD型号和4d一样吗?屏一样吗?不会4c的SSD更快 屏在视角呀颜色呀什么的更好吧?

楼主,能否上银色的机器照?我感觉应该不是很暗色的银色吧?
楼主测试过待机吗?如何?

怎么才能获取 金币呀

ylb1681987 发表于 2012-7-12 14:15
可视角度肯定不如air,至于颜色方面的,因为原来那台AIR已经退货了,所以不能仔细对比,而且本人对颜色也 ...

谢谢楼主的热心解答,其实我对图片的显示效果比较关注,平时需要用到PS作图,不过还是放心了