[ATIV book] 【全国首发】三星900X4D拆机照(更新升级内存前后win7评分对比及硬盘测试成绩)

购买主题 已有 380 人购买  本主题需向作者支付 5 本币 才能浏览

看不到啊

3c是双风扇,但是没有扩展内存插槽

l94605 发表于 2012-7-10 21:18
3c是双风扇,但是没有扩展内存插槽

3c的内存应该是不能升级的,13寸的机身体积小散热面小,所以就用两个风扇了,4D如果也双风扇的话应该很凉爽的

本来准备入4d,喜欢大屏的,可是看了3c,感觉那个屏幕太棒了,应该比air好。4c和4d的屏幕上下可视应该不如air

我操 楼主强人 一直在等4D的拆机图 这下彻底放心了 果断购入

牛人啊

想看看 楼主无耻啊

挺喜欢900x系列的

4d比4c便宜2000呢 不知道是什么不同

你们谁买过了

xkd001 发表于 2012-7-11 11:42
4d比4c便宜2000呢 不知道是什么不同

晕  我知道的不同的地方帖子里都说了

gregyang1 发表于 2012-7-10 22:28
本来准备入4d,喜欢大屏的,可是看了3c,感觉那个屏幕太棒了,应该比air好。4c和4d的屏幕上下可视应该不如a ...

13寸屏幕太小了,要是分辨率高的话,看字都累,大男人还是应该要用屏幕大点的

我华了7399,给了个三星的神马皮内胆包+发票,还有些乱七八糟的。也想加内存,怕出现楼主的悲剧

一直在等4D的拆机图 这下彻底放心了

wangqw810927 发表于 2012-7-11 13:39
我华了7399,给了个三星的神马皮内胆包+发票,还有些乱七八糟的。也想加内存,怕出现楼主的悲剧

看你拆机技巧了,不过那几个卡口很小的,断个两三个没什么影响,主要还是靠螺丝固定的

ylb1681987 发表于 2012-7-11 12:18
13寸屏幕太小了,要是分辨率高的话,看字都累,大男人还是应该要用屏幕大点的

13寸算是我见过最漂亮的笔记本屏幕了。
我绝对想要个大的,但15寸的比13寸的屏幕差太多了。。。。。
13寸的PLS屏也许比IPS还要好。。。。

请问NP900x4c和4d有什么区别啊? 出了看得见的内存差4G,还有什么差别啊? 4d说D面是镁铝合金,其他几面是不是塑料的?做工是不是比4c差许多,价格差2000块呢。

gregyang1 发表于 2012-7-11 21:02
13寸算是我见过最漂亮的笔记本屏幕了。
我绝对想要个大的,但15寸的比13寸的屏幕差太多了。。。。。
13 ...

何以见得 楼主见到真机对比了

请问4D是整机都是金属的镁铝合金外壳么?还是只有某一面是金属材质。谢谢!