真心话...打游戏... 15寸够吗?17寸大吗?

请大家说说自己的感受吧~!

在银票充盈的前提下,你会选择什么尺寸的爱本来大游戏?不一定大就是好?也不一定小而精?你说呢?

LZ自己的真实感受:
以前觉得15.6很够!可以用一生了!
后来换了11寸的,也觉得能凑活用;就是工作影响效率,但出差便携。
再后来又进入14寸时代,觉得是便携和性能相对平衡的选择。
现在到了17寸的时代。。。觉得神马15,神马11,神马14都是浮云!
未来准备年底入DELL的13寸超级本(无法抗拒那神秘性感充满诱惑的碳纤机底)出差用,就怕在家被17寸的本本宠坏了,会无法忍“小(十)三儿”。。

发张对比图:

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 3718 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
    闭嘴
    外接显示屏

Oo小奇oO 发表于 2012-7-6 21:01
    外接显示屏

敬爱的管理员,您好!
    我是本本的粉。。无法容忍自己因为溺爱巨屏就另入24寸的屏。。把自己伪装成台粉。。。

15寸就好了嘛,笔记本不就是为了便携吗?与其撸17寸,不如直接组个台式机算了

支持15寸

17寸真心不便携的说

现在用着17寸的大板砖,带着的确不方便。不过要是玩游戏或者看电影的话,17寸确实霸气得多。以后估计会弄个11/12寸的小本当工作用本吧。

Oo小奇oO 发表于 2012-7-6 21:01
    外接显示屏

正解

17寸步用外接显示器,正正好好

全是16:9,看起来好扁,16:10的17寸三星1680*1050屏幕路过

15"的而且还有非亮面

别光看面子大小了,还要看看你的机子性能够不够。
    17寸显示器的分辨率,你会发现你刚买的笔记本,很快就不能开大部分特效跑新出的单机游戏了

评分

jacksonbitch4 + 1 操死你个小鸡巴烂逼臭婊子你个杂种狗死全家

15的打游戏真的太小了,外接屏是最实用的方案

Detail0720 发表于 2012-7-9 08:48
    别光看面子大小了,还要看看你的机子性能够不够。
    17寸显示器的分辨率,你会发现你刚买的笔记本,很快就 ...

移动显卡带不动了么= =

yakiawu 发表于 2012-7-9 09:08
    移动显卡带不动了么= =

毕竟移动显卡性能弱于同数字型号的台式机显卡呀。
    有人玩去年出的上古卷轴5,貌似还是今年上半年买的M17x还是18x,没开最高效果就抱怨卡了
    可是,我去年买的GTX560Ti全高毫无压力。

Detail0720 发表于 2012-7-9 09:12
    毕竟移动显卡性能弱于同数字型号的台式机显卡呀。
    有人玩去年出的上古卷轴5,貌似还是今年上半年买的M ...

哎。。桌面卡和移动卡。。。 台式和笔记本。。。 台式什么都好,唯一的、也是让我彻底放弃台式的理由就是“无法移动”。 要不我就在国行上订Aurora了。双卡无显示器的售价和M17R4比高不了多少。性能上就完全不是一个概念了。可没有办法。。。都里银子有限,只能选其一,只能放弃Aurora了。

yakiawu 发表于 2012-7-9 09:23
    哎。。桌面卡和移动卡。。。 台式和笔记本。。。 台式什么都好,唯一的、也是让我彻底放弃台式的理由就是 ...

银子有限,那就更要尽量延续笔记本的游戏寿命
    不要刚买来,竟然不能全效游玩自己想玩的游戏……
    买本子,不要追求屏幕分辨率,选低分屏会好一点

评分

jacksonbitch4 + 1 操死你个小鸡巴烂逼臭婊子你个杂种狗死全家

Detail0720 发表于 2012-7-9 09:34
    银子有限,那就更要尽量延续笔记本的游戏寿命
    不要刚买来,竟然不能全效游玩自己想玩的游戏……
    买本子 ...

哈哈,我游戏是次要的。。。主要是DW+PS+AI+PPT+EXL+WORD。。。 其实用M17做这些很“过分”。。不过我也是ALIEN粉。。。选7970m就是为了能打打战地3和跑跑极品。。有空了能陪老婆玩玩剑网3就知足鸟。。

我也准备参考你前些天回帖,先使用,过了CC再更换SSD;或实在PS的时候不给力在上SSD。要是需要质保的时候,再把原硬盘装回来就好了,哈哈。。我的M11就一直这么用的CC。。。

yakiawu 发表于 2012-7-9 09:51
    哈哈,我游戏是次要的。。。主要是DW+PS+AI+PPT+EXL+WORD。。。 其实用M17做这些很“过分”。。不过我也是 ...

那样完全可以外接一个24寸显示器。
    反正ps什么用不着多大性能

评分

开心
    对我来说
    15寸够用
    17是享受
    11无法容忍
    12便携
    13平衡也平庸
    开心
    win98win20 发表于 2012-7-8 16:21
    全是16:9,看起来好扁,16:10的17寸三星1680*1050屏幕路过

GT740吧
    哈哈
    我刚买了GT780 爽啊 真爽

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累