楼主: godner

[MacBook Pro] 别买新MacBook Pro的理由

退一万步说,难道楼主小白到不会把分辨率调成900*1440?

吵这个真心没意义啊

低端黑

这几年每次wwdc都失望啊 也许是期望过高了 要不就是apple江郎才尽 哎

一家全世界数一数二的公司,咱们能想到的他早就想到了。我不认为苹果是个傻瓜,将一个有问题的产品推向市场,砸自己的牌子。

godner 发表于 2012-6-12 23:08
但你不得不否认的一点是:外星人和蓝天的确很牛逼!

我没有否认,但是不要以为买MAC就一定是装B

LZ威武,说的对,显卡鸭梨绝笔大的很,热死高富帅,我仇富么?哈哈
头像被屏蔽

开心
    真喜欢看这种口水贴啊

Wesley-Alex 发表于 2012-6-12 13:09
    lz就是咆哮到天崩地裂也照样会有大把人淡定地排队去买的。。。

- -不过苹果售后除了一线有售后的城市,我看别的城市还是别买的好,都喝踢皮球一样,让你去一线的售后修。伤不起啊,还是dell的工程师上门好

屏幕着实给力,不过话说那么高的分辨率,不做设计的话,纯粹娱乐,又有点蛋疼了,玩游戏不够,看电影,那么高的分辨率,很难找到片源吧

设计挺用心的,做工比aw好,行货价格靠谱

z0123852 发表于 2012-6-12 13:11
    鉴定完毕LZ是 SB!谁说 mcp是用来玩游戏的? 它是游戏本的定位么? LZ用过就说散热不好? 要不人家设计新散 ...

+1

突然我很奇怪楼主的说法,到底是你不懂软件架构还是你故意的煽动抹黑,苹果这产品最优秀的地方你肯定用不到,但是这不代表别人没有需求,你可以不接受,但不可以不道德的侮辱,这样只能自取其辱

阿克蒙德_星陨 发表于 2012-6-13 10:41
    屏幕着实给力,不过话说那么高的分辨率,不做设计的话,纯粹娱乐,又有点蛋疼了,玩游戏不够,看电影,那么 ...

osx 的渲染方式和win不一样,就像new ipad, ip4这种retina都是直接4个点对1个像素,包括矢量图,文字,图片,都一样,所以rmbp不点对点也是retina。而win 下面调整dpi,只调整了矢量图,文字,导致大分辨率+高dpi时有些程序图片虚化,错位不正常,不过基本使用都没啥影响,就是难看点。

sneok 发表于 2012-6-13 10:13
    LZ威武,说的对,显卡鸭梨绝笔大的很,热死高富帅,我仇富么?哈哈

已经有测试了,玩d3 1440分辨率温度在80以内,但更重要的改进是风扇声音轻,因为这次的风扇叶片不规则形状,不会引起共振,声波分布不同频率了,感觉就轻了。

女朋友在用2011顶配15寸pro。玩游戏的时候的确可以暖手,而且玩sim3都是风扇全开。不过2011款的风扇好像只有一个。没有测过2012这款1800P的,希望不会让人失望。

godner 发表于 2012-6-12 13:11
    都是为了装逼!用苹果的都是装逼,用外星人、蓝天的才是真正牛逼!

我觉得用alienware真装B来用也要买17寸+的。结果装起来只有一个,铁血真汉子。那家伙太沉了,绝对纯爷们机器。
    不过也没什么可比的,大多数理性的mac用户都是冲着mac os去的。至少我下一台换机的理由可能就是win8不能取悦我。

godner 发表于 2012-6-12 13:11
    都是为了装逼!用苹果的都是装逼,用外星人、蓝天的才是真正牛逼!

是sb

谁说买苹果的不玩游戏...那发布会还测试大菠萝3干什么?