[MacBook Pro] 别买新MacBook Pro的理由

性能差,你TM的1800P的屏幕很好阿!可是你要知道1600P要GTX670才能跑啊!1800P呢?我看至少需要GTX680M Sli超频、HD7970M CF超频,可是你TM偏偏来个GT650M!而且屏幕分辨率高散热一定要好,MacBook Pro散热哪里好了?冬天不用开暖炉咯!我看煮饭烧烤什么全交给它好了!坑爹垃圾苹果货!

我都不知道游民星空的傻逼小编们放这个标题干吗

评分

忧伤的淡淡 + 1 www.meicoolyaa.com 是男人 都懂

开心
    买来做图片和电影编辑才能发挥出高清屏的效果。玩游戏买它做什么

区区一黑,这款不是用来游戏的好么,还有普通版的pro给你选呢,低分辨率的。。

lz就是咆哮到天崩地裂也照样会有大把人淡定地排队去买的。。。

所以翻翻苹果的网站,针对Retina MBP的页面没有出现游戏的截图,都是Photography,video editing、design and layout。
    在传统的MBP介绍页面上出现了游戏截图。
    两者定位一目了然

Wesley-Alex 发表于 2012-6-12 13:09
    lz就是咆哮到天崩地裂也照样会有大把人淡定地排队去买的。。。

都是为了装逼!用苹果的都是装逼,用外星人、蓝天的才是真正牛逼!

鉴定完毕LZ是 SB!谁说 mcp是用来玩游戏的? 它是游戏本的定位么? LZ用过就说散热不好? 要不人家设计新散热干什么? 不要吃不到葡萄说葡萄酸. 别说什么 显卡带不动屏幕, 现在D3马上就支持视网膜屏幕了, 别拿WINDOWS那一套放MAC上!@

买苹果是用来装逼的话,买外星人也基本一样了

自己有什么就捧什么是最要不得的,好多人都是这个心态,技术是在进步的,产品的差异化也是必然的,要接受这一点

godner 发表于 2012-6-12 13:11
    都是为了装逼!用苹果的都是装逼,用外星人、蓝天的才是真正牛逼!

照你这么说 那开玛莎拉蒂ONE777的都是装逼 只有开GTR的才是牛b? 那我还是选装逼好了!

z0123852 发表于 2012-6-12 13:11
    鉴定完毕LZ是 SB!谁说 mcp是用来玩游戏的? 它是游戏本的定位么? LZ用过就说散热不好? 要不人家设计新散 ...

超极本的定位够不是游戏本咯,为什么还有那么多人用它来玩游戏,当年PS2的定位是游戏机,为啥还有人把它当成DVD播放器来用?

再吵苹果也不少赚一分钱,该买的还是会去买...干急啥...

不好看

苹果大把人买,比AW销量高几倍!

人家那么大一公司开发的东西总归有道理的……不是你能想明白的,更何况还没有用过……

按楼主逻辑满大街用iphone的都应该死去,一天一冲且不能换电池、不能接储存卡、不能用标准sim、不能蓝牙传音乐图片、没有大屏幕、价格贵得离谱、用渣渣处理器带超高分辨率….越想越觉得您去威锋的话特有前途
    无聊
    人家macbook的卖点也不是玩游戏,自然不需要那么强悍的显卡再说650m已经很强了。。。

高分辨率是游戏开发的一堵墙,而且还是钢筋混凝土的,我想以后都是一些打小鸟的益智类游戏咯,要不就是一些空心菜

2D操作占平时使用时间95%的表示1800P的IPS就是比AW的垃圾TN强

我表示有种把这贴发威锋去。。。这等低端黑已经没必要说服了。。