楼主: 等待M18XR3中

【第100,200,300。。回复的人有奖励哟】调查一下买华硕ROG和微星GT的为什么不买aw?

mitsuhide 发表于 2012-6-11 09:29
没有15.6寸笔记本,相对便携一些的

微星有GT60DX GTX680M笔记本

有阿,  M15X+7970M....性能上同一個水平
質量上M15X大勝
價格上M15X停產 不多說..
還有那背後的不對稱設計,,,,左邊開了風口  ...右邊全封死...省工也不是這種省法..

小弟就是GT660R的使用者(老實講 跟GT60比就是外觀稍微改變一點而已 取消了跑馬燈) 出了660R 留了15X
如果外星人的風扇你都覺得吵 那你更不該去選MSI G系列,,,5V都覺得吵了 更何況12V的風扇,,,
還有鍵盤,如果THINKPAD 是100分, 外星人大概有80分, MSI的G系列大概只能給59分,,

MSI G系列 TURBO開下去 跟旁邊擺一台吹風機沒兩樣.
而且你能忍受塑膠感很重的機器?  

好吧,,我不想吐槽我们国内有很大一部分人根本就不知道alienware这个品牌。 而且还有一大部分笔记本经销商根本就不知道 alienware是什么东西。

AW只适合放家里用,不管几寸,去谈生意或开会谁会扛Aw去

sinkely 发表于 2012-7-28 12:02
AW只适合放家里用,不管几寸,去谈生意或开会谁会扛Aw去

也没有人带着华硕ROG和微星GT谈生意的.....

等待M18XR3中 发表于 2012-7-28 13:58

这些本子都不适合带出门,仅仅是搬家方便点而已

就一点,15寸的被砍了,14寸的又太可笑,花一万多买一个一年就淘汰的不可升级的“性能本”?

性能本价格都不便宜啊,喜欢哪个就上哪个吧

老实说,整体看,外星人现在觉得是领头羊,不过还是希望华硕微星等等可以发力
没有永远常胜的将军嘛,厂家拼得激烈玩家才得利嘛
不然DELL一家独大,永世让我们用塑料垃圾超贵本好嘛
马上haswell,mxm4.0,dx12,win8都要来啦
再加上还有retina macbook pro

希望下个系列能出现个金属壳+haswell i7(6核?)+背光键盘+交火独显mxm4.0+SSD RAID
超强游戏本

M18XR1和微星GT683都有,其实微星的做工也未必比戴尔的代工好多少,模具的用料薄薄一层,按上去很软。另外15.6寸的GT683是单风扇散热,就散热方面真心比不了AW。

因为因为因为,那什么。

17寸确实有点大了~~~而14的配置跟Y480真没什么区别!

a327247604 发表于 2012-8-16 20:06
17寸确实有点大了~~~而14的配置跟Y480真没什么区别!

区别当然有,像键盘背光比Y480好的不是一星半点,cpu可以升到3820qm还有可以选高分屏。等等。。。。。

帮顶

llxxllst 发表于 2012-8-22 20:54
帮顶

谢谢帮顶~~

等待M18XR3中 发表于 2012-7-28 13:58

在单位给我换笔记本之前,我都是“扛着”蓝天的P170去谈生意、见客户的。。。不过刚给我换本了,我也懒得拿P170了。。。

freekyo1028 发表于 2012-8-16 08:44
M18XR1和微星GT683都有,其实微星的做工也未必比戴尔的代工好多少,模具的用料薄薄一层,按上去很软。另外1 ...

GT683和GT60的散热还好吧,足够了,就是有点吵。。。选华硕的不好说啥,选微星的更多还是看中性价比好些,而那些不差钱而且要顶级性能的肯定还是选外星人多,不管是M17XR4还是M18XR2,散热冗余度都是同级别机器里最好的了。但是我想说,真正要顶级性能笔记本的更应该买蓝天P270WM。。。

cruiser3303 发表于 2012-8-23 17:21
GT683和GT60的散热还好吧,足够了,就是有点吵。。。选华硕的不好说啥,选微星的更多还是看中性价比好些, ...

现在是叫P570WM,i7-3960x+GTX680M SLI

自己顶

顶上去~