楼主: 等待M18XR3中

【第100,200,300。。回复的人有奖励哟】调查一下买华硕ROG和微星GT的为什么不买aw?

在此问这样的问题。本人使用过硕的,说真的没有外星人好,再一个华硕的从来没有原版的系统下载或者用,全部是修改的OEM,DELL一般都配有随机光盘,现在的还配不配我不清楚。

好朋友 帮顶一下吧  没选项可选

沈阳超级本本控√ 发表于 2012-6-11 12:18
好朋友 帮顶一下吧  没选项可选

谢了~

为了微星的DYNAUDIO音响

厄,我就认为dell的决策有问题,应该干掉14x留下15x,在保证一定性能的情况下,给予更大的可携带性,14x是便携了,但是那个悲剧的性能和坑爹的价格,dell留着吃自己去吧。。。悼念15x

klose712 发表于 2012-6-11 16:14
厄,我就认为dell的决策有问题,应该干掉14x留下15x,在保证一定性能的情况下,给予更大的可携带性,14x是便 ...

兄弟,更悲剧的是,据调查在国行AW卖的最好的就是M14~~~~

厄,我靠,果然是在哪里都是小白的天下啊!好东西总是只有少部分人才知道的哈!

原来的15寸真心不便携...

价钱上其实没什么区别,特别是差不多配置的rog根本不比aw便宜,主要上一代开始。

现在没有理由,肯定选aw,原因是rog没有这么强力的机型。首先我只要单卡机型,我喜欢大屏幕,外观无所谓,散热不烫手就行,我选aw并不是因为喜欢,是因为正好最符合我要求而已,之前用过的也多了,包括rog。

当年M17x r2 和M15x的时候,我就倾向了G73,因为它符合大屏,强力单卡(相对),而M15x只有全世界最坑爹的460m和高不成低不就5850m,M17x又跨越了我的要求(跟现在M18是一个定位),那个时候最好的选择就是G73了,而自从M17x代替M15x,并且保持可以上单卡旗舰,就完美的吻合我的要求,rog几乎从未上过旗舰卡,所以有了新M17x,rog就不用考虑了。

toshiorei 发表于 2012-6-26 18:14
价钱上其实没什么区别,特别是差不多配置的rog根本不比aw便宜,主要上一代开始。

现在没有理由,肯定选a ...

同意,顶起。

买国度的很多人是对曾经的华硕品牌光环有一定认知,不过现在的华硕和以前的华硕真的不一样了,所以。。。再加上华硕在显卡上做的文章太多,不上顶级卡,还偷偷摸摸的割上一刀两刀的,游戏本,显卡和散热是重头戏,所以,G75比G73的全球销量下滑了多少,大家应该心知肚明把。

我感觉你好像是发错地方了

。。。。。。。

jifa 发表于 2012-6-11 12:06
在此问这样的问题。本人使用过硕的,说真的没有外星人好,再一个华硕的从来没有原版的系统下载或者用,全部 ...

有配系统盘

楼主走错门了。。

yanhe0624 发表于 2012-6-27 12:52
楼主走错门了。。

微星太冷,华硕还行。懒得再发一遍了

估计大多数都系觉得Alieware冇15寸机咯

iSpZ 发表于 2012-6-11 01:05
因为买AW时ROG订不到货,msi的游戏本名气还没现在这么大

差不多来着,我的情况是都没货

ROG诚意不足,msi的设计太计较成本,不够AW要是再像现在这样的做工,我是肯定要抛弃AW了

楼主真心有点闲,在AW坛子问这个,