地球人X11/蓝天W110ER、搭配I7 3820QM+8G DDR3 1600 CL9+320G 的评测

本次测试对象 地球人/蓝天W110ER 国行准系统,CPU I7 3820QM + 4G *2 DDR3 1600 CL9芝奇+320G有坏道的自用当了5年测试盘的日立7K320-320g硬盘,电源原厂90W 立新(很多人说必须120W适配器才可以带动W110ER,实际测试完全木有必要更换120W适配器,之所以性能下降是因为CPU上45W U 和所使用的硅脂差了导致的,实际测试使用正品ICD7后机器可以在不用抽风机的状态下正常使用,满载无压力),辅助设备:本店代理的抽风机。。。  硅脂没有更换,为了节约硅脂钱。如果搭配正品ICD7估计效果还要好些。
首先是待机温度,鲁大娘测试的。。。。

接着是 鲁大娘跑分滴
然后是 3D06   1280*720默认的
最后是3D11  1.03版的P模式的
最终是跑分过程中鲁大娘记录的温度,搭配本店抽风机后,哪怕垃圾硅脂也稳定工作在80度以下,因为没听到大娘的报警声音

下期评测 W150ER   下下期评测 W170ER  的。。。。。。。。。

强烈支持何老板,改行做TF的机器了。。。

前排占位

kobe9998 发表于 2012-5-21 00:06
强烈支持何老板,改行做TP的机器了。。。

你妹啊  我不就登录了下么  沙发都不给我了  老何  你太不够意思了

小六子V5 发表于 2012-5-21 00:07
你妹啊  我不就登录了下么  沙发都不给我了  老何  你太不够意思了

。。。。。 我的错别字怎么被你给体现出来了

kobe9998 发表于 2012-5-21 00:08
。。。。。 我的错别字怎么被你给体现出来了

你内急    字都打错了

支持一下老何。

11寸小钢炮,,,很不错的机器啊,,,楼主威武,,

貌似你们这群二货 朕都认识呀 头像很熟悉啊

强烈建议换上Origin EON 11-S的A壳,大小尺寸,螺丝孔都一样
同样是w110er,Origin 和 Terrans Force的审美观咋就相差那么多呢?

Origin的壳一个要加350美刀

请不要留下淘宝地址以及店铺信息之类的东西

ddjj181 发表于 2012-5-21 13:45
Origin的壳一个要加350美刀

350刀。。。。。。。。。。。

没事,天朝山寨能力一流,如果到时候有高仿的,最多也就350耄

w110er待机这个温度是不可能的, 在这台机子我试过3种不同的材料, icd7, artic mx-4, antec formula 7, 和 artic silver 5. 分别是钻石,银,和硅胶。其实都差不多,待机最低时银大概在66度左右,钻石和硅胶那些都是骗人的,贵而且不好涂均匀,性能也不好,大概是69度左右。我看过网站的排列,高密度银是最好的。其中artic silver 5在所有散热胶中排第三。其他那些什么钻石,硅胶都扯淡,你的载图是刚冷开机的时候照的,并不是真正的待机温度,真正的待机温度是在cpu满载一段时间后散热系统能冷却下来的温度。
sjhboy 该用户已被删除

听说有团购活动要发300个贴 来顶下贴吧

harleybarbar 发表于 2012-7-3 00:07

!!!太卑鄙了。。好吧帮顶

显卡太次!