买地球人x11还是外星人m11x?纠结ing。。。

看了地球人的拆机。。。流口水了。。。。
11寸的小本,竟然可以塞入标准pga的CPU和高性能独显,双热管加大面积散热片,而且设计合理,清灰方便,除了喜欢,,还是喜欢,,,史上最nb的11寸本本啊,,,比他小的没他强,比他强的没他小。。。。。。

但是。。。回头看看地球人的外观。。。再次吐了。。。
为啥会设计这种外观呢?专为60岁以上骨灰级玩家设计的怀旧造型?还是今年流行复古?有木有这么土的本本啊?能不能再土一点啊。。。设计师是在挑战人类审美下限吗?。。。

有木有地球人x11的内脏+外星人m11x的外壳,11寸以下的游戏本????求推荐~~~~~

哈哈,使得,地球人的款式好难看,不得不承认,,,你自己选择吧,我选择DELL外星人的

gumaijia 发表于 2012-5-15 23:03
哈哈,使得,地球人的款式好难看,不得不承认,,,你自己选择吧,我选择DELL外星人的

外观: 外星人9分 地球人0分
配置:外星人3分 地球人10分

外星人M11X:

优点:背光键盘,有多余的minipcie扩展槽,内部金属框架,底板金属,
外观设计严谨,3代经典不变的外观,百看不厌!

缺点:低电压BGA处理器,焊死在主板上完全无法更换,散热设计较弱
前两代屏轴设计缺陷,第三代可能会好一点

地球人x11(clevo w110er)

优点:散热设计更好,双热管 大面积散热片,清灰方便,
标准电压PGA插槽cpu,显卡更牛,底板0螺丝,拆机方便,体积更小

缺点:没有背光键盘,没有多余的minipcie扩展槽,全塑料壳,
外表设计丑陋,丑。。。真丑。。。还是丑。。。真它妈丑。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

地球人吧。就外星人那坑爹的性价比。。

我也同意地球人,在AW区看你发的贴了,我也是非常喜欢AW的外观,可是DELL太不厚道竟然不更新了。地球人吧,以后外观什么的都是浮云。
头像被屏蔽

在下也正在纠结外观与性价

从配置和性价比看 地球人  从外观还是外星人  不过要我就选地球人  呵呵

呵呵
如果真的如上面各位的说法,就是外星人外观好看,地球人配置更胜一筹,那么从实用主义出发,还是地球人好,因为外观难看,配置好,这样自己又能玩得爽,带出去还不会遭到贼人的惦记……

jameshuang0331 发表于 2012-5-17 21:45
地球人吧。就外星人那坑爹的性价比。。

美行性价比无敌

zxraul 发表于 2012-6-3 03:39
美行性价比无敌

美行的sager性价比更无敌

看楼主动手能力强不,强就地球人吧毕竟便宜,反之外星人。

不嫌难看,追求性能,来地球人
头像被屏蔽

买游戏本干嘛还要买11寸的列,起码14啊,11真的太小了

寿司饭团 发表于 2012-6-10 02:36
买游戏本干嘛还要买11寸的列,起码14啊,11真的太小了

呵呵,我觉得这本子不是作为主力游戏本的。
是作为小三用的
就是说自己已经有牛机了,但是出去玩或者出差什么还想玩玩游戏作为补充机用的
游戏大本子毕竟携带还是比较笨重,小本子就方便多了
从这方面考虑,我还是会有考虑11寸小强本的时候。

还是美国好..11的在美国代工厂外壳都是可以定制的。国内想有这种服务难啊...
头像被屏蔽