查看: 15046|回复: 26

[Win8/8.1] 经测试pro-E 5.0在WIN8下运行OK

[复制链接]
发表于 2012-5-6 14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直没敢试,闲来无事,试了一下,一切OK

如图,X解也是成功了的,有需要的朋友可以试试:

屏幕截图 (25).png
发表于 2012-5-6 14:42 | 显示全部楼层
这是个啥东东  不太熟悉
发表于 2012-5-6 15:35 | 显示全部楼层
同ls
 楼主| 发表于 2012-5-6 17:18 | 显示全部楼层
syau008 发表于 2012-5-6 14:42
这是个啥东东  不太熟悉

画3D的软件
发表于 2012-5-6 21:24 | 显示全部楼层
一直想知道 T420S能不能完美运行PROE 5.0 当然 只是简单的装配、钣金设计、零件设计、工程图这些~
发表于 2012-5-15 13:02 | 显示全部楼层
LZ不知道PROE3.0能不能在WIN8上面运行啊,主要是能不能安装!
发表于 2012-5-16 01:16 | 显示全部楼层
好帖,有才!
发表于 2012-6-23 02:16 | 显示全部楼层
lz是怎么安装的啊  我每次运行安装程序都出现错误  停止工作
win8是最新的rp版  proe是5.0m60
发表于 2012-6-23 11:18 | 显示全部楼层
看到这些有难度的专业软件就对诸位敬佩不已啊
 楼主| 发表于 2012-6-23 13:11 | 显示全部楼层
lawrence715 发表于 2012-6-23 02:16
lz是怎么安装的啊  我每次运行安装程序都出现错误  停止工作
win8是最新的rp版  proe是5.0m60

一直运行正常,每天都在用它的说
捕获.JPG
发表于 2012-8-7 16:16 | 显示全部楼层
我的怎么在最后一步运行PTC_WF5_x64_Corrector时显示 nothing fixed 也没释放出文件来 所以不敢打开  求解啊 没了PROE可不行啊 还有你有装autocad吗
发表于 2012-12-15 21:06 | 显示全部楼层
好题啊 终于有同道中人 找了好久关于这样的题了 哈哈 谢谢分享
发表于 2013-1-31 01:18 | 显示全部楼层
我的问题跟8L的一样不知楼主能不能帮我解决一下,万般感谢
发表于 2013-1-31 08:00 | 显示全部楼层
我是来请求楼主试试catia能不能用的
发表于 2013-12-19 06:11 | 显示全部楼层
能不能给了链接下载地址啊,现在正需要proe
发表于 2014-2-16 10:28 | 显示全部楼层
在哪下的啊
发表于 2014-3-14 22:54 | 显示全部楼层
兄弟 链接地址没说啊 发给我吧
发表于 2014-6-6 21:28 | 显示全部楼层
今天也尝试在w8.1下安装PROE 5.0 64位,成功安装并破解,可是双击开启软件的时候,鼠标转一圈后就没反映了,兼容模式ye不行,求大神解救!
发表于 2014-7-29 12:00 | 显示全部楼层
强大,谢谢分享
发表于 2014-12-4 11:23 | 显示全部楼层
安装方法是什么呢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

今日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001 )  

GMT+8, 2016-9-27 16:39 , Processed in 0.459832 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表