[MacBook Pro] 苹果电池内部

20120505179.jpg 20120505178.jpg 20120505177.jpg 20120505176.jpg 20120505174.jpg 20120505173.jpg 20120505172.jpg 20120505171.jpg 20120505170.jpg 20120505169.jpg 20120505168.jpg 20120505167.jpg 20120505166.jpg 20120505165.jpg 20120505164.jpg
20120505162.jpg 苹果电池内部六芯,中间两块还能用,其他已经变形了
苹果电池坏了,拆开看看,(不清晰,见谅)

楼主是想表达个什么,这个是把大块的电池拆开然后是这样?怎么拆啊,直接砸开了

苹果再好,还是中国生产的

虽然  made in china   但人家的技术与设计好

快乐早餐 发表于 2012-5-5 07:07
楼主是想表达个什么,这个是把大块的电池拆开然后是这样?怎么拆啊,直接砸开了

虽然  made in china   但人家的技术与设计好     自己拆看看看,我不暴力,呵呵

拆成这样还真没试过啊  详情 回复 发表于 2012-5-6 07:50

闾左 发表于 2012-5-6 04:46
虽然  made in china   但人家的技术与设计好     自己拆看看看,我不暴力,呵呵

拆成这样还真没试过啊

楼主牛逼。。。居然拆开了。。。

什么!

看不明白

注意安全呀!

lularry 发表于 2012-5-7 17:58
注意安全呀!

谢谢,拆完后,放到公司专门的收电池的垃圾箱去了。

快乐早餐 发表于 2012-5-6 07:50
拆成这样还真没试过啊

呵呵,主要看看人家为什么能做的那么薄(同样是六芯),里面是怎么设计的,六芯电池是如何连接的,怎么保证安全的。

然后呢