[MacBook Pro] “爱开箱”MD322到了,小龙娃开箱记~(附拆机,更换SSD)

MD322,是苹果在2011年之后推出的最新款pro高端笔记本。

MD322,是纠结了很多天最后终于拿定主意买的本本。
上一款本本是alienware m15x。
这次选择macbook pro是因为:屏幕+做工+系统+续航+便携(相对)

话不多说,上图咯~
▲龙宝宝~可爱不~MD322是15寸的,但是在咱大龙宝宝面前,也不是很大

▲“好漂亮的电脑”,嗯,连龙宝宝都看呆了

▲ 外包装的正面。买的是国行,一会儿会有3包卡的图。

▲包装背面。包装还是非常精美的。

▲打开箱子,我们的主角出场了

▲配件中没有光盘。。所以要是重装系统,就要自己先制作一个mac系统U盘,或者开机后按住alt,连接网络,进行系统释放。
  后来发现一个事儿,就是原带的系统有一个赠的ilife,但是无论以任何形式重装回10.7.3,ilife都回不来了。。

▲10.7.3的line系统支持云同步

▲来张帅气的正面照

屏幕选的是镜面的。因为不喜欢防炫目的色彩,个人觉得镜面的比较艳丽。

▲键盘特写~

▲机器背面。
拆机的时候,好螺丝刀非常重要,型号是ph00和T6。小心螺丝滑丝。。。。太恐怖了

▲机身左侧接口依次是:电源。网线、雷电接口。USB。SD卡。音频输入,耳机插口。

▲两个小电扇,hold不住在win7下的温度啊,暗黑3的时候要顶住啊。大电池,正常待机在5小时左右。

▲intel 520SSD与原配的合影

▲中宫易主。。。。。《甄嬛传》看多啦,哈哈
intel的trim功能在line中不是默认,需要下载trimenable才可以开启。开启后可以提升性能,增长使用年限。

▲开机后重新安装line

▲原配5400转硬盘开机时,跑17次菊花。SSD,跑1.5次菊花。。。。。。。差距啊,这1000多值啊~

▲这是原硬盘时候的程序照片,可以看到苹果送的ilife。

机器到手后,觉得还是挺值的。
看电影的时候,挺爽的~激动了~~~~~~~~~~~~~~
line,每个人都有一个自己的line,打造属于自己的os。
性能的话,6770m算是中规中矩了,和razer的灵刃比一下还是有点儿实惠的,。
当然,是比不上alienware性能,但定位不同,呵呵。

首次发开箱帖,多多捧场嘿~

沙发~

板凳~
钨钢处女膜 该用户已被删除

挺好的~

lion写成line了……

imovie那些直接更新就有了

嗯,还有啊,光驱没啥用,还是换硬盘吧~哈哈

lab_yxl 发表于 2012-5-4 13:13
嗯,还有啊,光驱没啥用,还是换硬盘吧~哈哈

换上了,明天32g u盘来了之后做备份,然后组raid,之后从u盘恢复

lab_yxl 发表于 2012-5-4 13:12
lion写成line了……

失误。。。。。

看到15的pro就想起我心爱的本本,一阵心痛啊,
PS 楼主是女生?

还是windows实在!!!
头像被屏蔽

楼主多少入的???

intel的trim功能在line中不是默认,需要下载trimenable才可以开启。开启后可以提升性能,增长使用年限。

楼主这个话是什么意思啊?

:lol:lol:lol:lol

你用U盘装的os苹果系统的吗?

那个拆外壳的工具哪里买的?

dgpwin 发表于 2012-9-14 08:01
你用U盘装的os苹果系统的吗?

U盘安装的。拆机工具是去科技市场拆电脑那借的

wow!