楼主: lionchow

[Q系列] 关于Q470 问答贴,有问题留言,有问必答

lz发个Easy Settings 给我,我的没了

q470重装的32位win7,每次重新开机的时候触摸板都处在默认打开状态,无线网卡又会在开机后一分钟内自动关闭,请问哪位高手给个解决方案自动记录关机前的触摸板和无线网卡状态,谢谢

硬盘位换上ssd 硬盘放在光驱位 硬盘温度是不是会降低

inustion 发表于 2012-5-13 15:02
请问楼主的笔记本续航怎么样?多长时间

没有 广告上说得那么长  除非你什么也不动

bibienn 发表于 2012-5-14 10:32
硬盘位换上ssd 硬盘放在光驱位 硬盘温度是不是会降低

会  

lld287834936 发表于 2012-5-13 20:46
lz发个Easy Settings 给我,我的没了

http://downloadcenter.samsung.com/content/SW/201205/20120508161349713/Easy_Settings_1.1.1.2.ZIP

今天路过苏宁 ,看到有Q470,但是具体型号不详,4899¥,颜色不是白色,是较深的棕色
这是哪个型号的Q470?京东 苏宁易购 amazon 三星官方网站都查不到

jmyhyu 发表于 2012-5-14 20:50
今天路过苏宁 ,看到有Q470,但是具体型号不详,4899¥,颜色不是白色,是较深的棕色
这是哪个型号的Q470? ...

应该是新出的 JS03   GT630M的

楼主能请教一下光驱面板的具体拆法吗?

lionchow 发表于 2012-5-14 22:39
应该是新出的 JS03   GT630M的

如果此机标价4899 RMB,大概能还价多少

RE: 关于Q470 问答贴,有问题留言,有问必答

jmyhyu 发表于 2012-5-16 01:20
如果此机标价4899 RMB,大概能还价多少

实体店不好说,4900的话    4500试试,估计JS宁可送东西
小学生lll 该用户已被删除

之前看到一些测评  GT630版本的玩游戏都能烧到80多   太吓人了   请问楼主你这个版本的散热如何   玩游戏的时候手托是否会感到烫手?     温度最高到过多少?

我的机子老是蓝屏,有时上上网就出现了,然后自动关机,蓝屏显示driver power state failure,错误代码0×00000009F,重装系统无法解决,所有的驱动不升级也无法解决,有时两三天出现一次,有时一天出现好几次,送到维修中心测试时都正常,请问如何解决啊,非常感谢!

求助:usb3.0今天突然不管用了

请问楼主470换ssd的话,是不是就是普通的2.5的,比如我随便买个m4或者三星的830,插上就能用呢

Q470的隐藏分区删除了,RSR5也安装不了,samsung software manger也安装不了。怎么恢复?

光驱位硬盘托架是12.7mm的吗??主盘位装了ssd还能用三星自带的备份软件备份吗??

yellowhaisi 发表于 2012-6-19 03:50
请问楼主470换ssd的话,是不是就是普通的2.5的,比如我随便买个m4或者三星的830,插上就能用呢

你说的二种都是3.0的

maixiang520 发表于 2012-6-28 00:28
Q470的隐藏分区删除了,RSR5也安装不了,samsung software manger也安装不了。怎么恢复?

用送的光盘安装系统吧