楼主: lionchow

[Q系列] 关于Q470 问答贴,有问题留言,有问必答

轩雨梧桐 发表于 2012-5-8 21:31
小弟刚买的本,当打开暴风影音看电影时,屏幕就一下子变暗了,关上暴风,屏幕还是很暗,关机再开机,屏幕又 ...

很多机友说风暴 兼容很不好  建议装迅雷看看

zhiqiangma1986 发表于 2012-5-8 21:48
打开easy settings 然后打开无线网络 点开里面的移动AP

打开以后我的手机就可以收到电脑的无线信号了

就是笔记本 做的热点    你可以设置好 AP 的IP  和 手机上设同个 IP段并在手机的网关上 输入 AP  的IP

请问下楼主Q470在光驱位装硬盘后机器的发热是否变大?需要在boss里设置关闭光驱吗?

lionchow 发表于 2012-5-8 22:26
很多机友说风暴 兼容很不好  建议装迅雷看看

感谢你的建议,好人啊

RE: 关于Q470 问答贴,有问题留言,有问必答

zooc2 发表于 2012-5-9 01:13
请问下楼主Q470在光驱位装硬盘后机器的发热是否变大?需要在boss里设置关闭光驱吗?

既然上了ssd 系统肯定也装在ssd上,光驱位的硬盘只是储存数据,平时发热的硬盘应该是系统硬盘上,除非你什么东西都往机械硬盘上装。如果你改装了光驱,主板就检测不到光驱,所以不用禁用光驱,你也禁用不到,因为你没安装光驱

搂主,问个显卡的问题,我的win7评分很低,5.9  用鲁大师识别出来的也是集成显卡,为啥你的能识别出GT650
我试过卸载集成显卡驱动 重新装你发的最新核芯显卡驱动 还是一样,什么问题呢?

lionchow 发表于 2012-5-6 19:23
我们群的?

这是群吗?我加了.我以为是QQ,加了2天也没反映.

友情帮顶,想入手。

咱能不能建个Q470的讨论群啊  大家可以交流一下

ericseed 发表于 2012-5-5 19:15
电池电量好像只能用3个小时,如果打开那个80%保护措施,只能用到2个多小时,你们都是这样吗?这还不是游戏状 ...

……不是吧,4个半小时续航,你看电源设置,里面有三星自己的优化模式开启。80%不开启。

chenwenwen30 发表于 2012-5-10 10:51
这是群吗?我加了.我以为是QQ,加了2天也没反映.

群号  147581116

inustion 发表于 2012-5-4 11:06
三星Q470-JS01/JS03、Q470-JT02这三个型号有什么区别?

再次麻烦下楼主,有关ssd安装的问题:
1,光驱是不是得先把硬盘下了,才能下光驱?
2,光驱位只有sata2?没有sata3?
3,ssd最后是直接装在光驱位,还是装在硬盘位,然后硬盘装在光驱位?

最近准备入手ssd, 因为还没对机器实行拆机,机器内部结构不清楚,所以请教下楼主?

请问楼主q470会出i5的U吗?会的话大概是什么时候?

qq253853420 发表于 2012-5-11 21:24
请问楼主q470会出i5的U吗?会的话大概是什么时候?

出I5  估计 也是三代的I5  估计 那时主板也换了  过5月分看一下吧  三星一点消息都 没有

unique丶超 发表于 2012-5-6 23:00
那就是不会亮,没有灯咯?

悲催的电源扭 hoho~~

请问下楼主 我设置的方法和你的一样 怎么360检测不到GT650m 显卡!你的却有!要怎么设置呢?

楼主换电脑真果断,不知到该电脑噪声如何,散热其实对我无太大影响,安静就好。还有雾面屏的使用效果怎么样?

zooc2 发表于 2012-5-12 16:20
请问下楼主 我设置的方法和你的一样 怎么360检测不到GT650m 显卡!你的却有!要怎么设置呢?

nvidia 控制版面   恢复默认后  就是让应用程序自动选择    在重开鲁大 点检测硬件

橡胶工艺学 发表于 2012-5-13 10:32
楼主换电脑真果断,不知到该电脑噪声如何,散热其实对我无太大影响,安静就好。还有雾面屏的使用效果怎么样 ...

说实话安静的时候游戏  风扇有点响。屏幕个人觉得没以前我的r478屏幕柔和   

请问楼主的笔记本续航怎么样?多长时间