楼主: lionchow

[Q系列] 关于Q470 问答贴,有问题留言,有问必答

ericseed 发表于 2012-5-5 20:12
额,一样啊,那也太坑了吧~~~  买之前还听说能续航6小时呢

三星电池容量 很小的 4800      别人品牌很多5600

摄像头不清楚,请问有什么办法解决吗?其他帖子有说下载驱动解决,可是官网无驱动下载,谢谢了!!
头像被屏蔽

都好专业的说。。

本人想购买这款笔记本,就是不知道这款笔记本的删热i怎么样,还要就是很关心笔记本的风扇噪音响不响??安静的环境中能够听到吗?

unique丶超 发表于 2012-5-5 23:52
麻烦问下三星Q470  开机的时候开机按钮(就是那个金属圈,不是屏幕的那个按钮)是不是会亮一下蓝色的光啊?

Q470群里  猪 哥    发出的 恶意玩笑            

journeyfree 发表于 2012-5-6 09:30
本人想购买这款笔记本,就是不知道这款笔记本的删热i怎么样,还要就是很关心笔记本的风扇噪音响不响??安静 ...

游戏时 安静环境下  风扇高速动作  当然能听到    待机时 效果不错 偶尔加速

lionchow 发表于 2012-5-5 16:11

我加过你了,那天装过你发的文件后,,没重起.

第2天开机在看,那种情况没有了挨,,

十分感谢..万分感谢哈,..嘿嘿,以后电脑有问题就问你了..

chenwenwen30 发表于 2012-5-6 16:14
我加过你了,那天装过你发的文件后,,没重起.

第2天开机在看,那种情况没有了挨,,

我们群的?
头像被屏蔽

unique丶超 发表于 2012-5-6 23:00
那就是不会亮,没有灯咯?

不信  你可以自己亲自打个电话给 客服

那个,请问楼主换SSD不是需要占用原有硬盘位么,那硬盘装哪?光驱位?
操作复杂么,换这个会不会影响售后保修?

RE: 关于Q470 问答贴,有问题留言,有问必答

你卜认识我 发表于 2012-5-6 23:43
那个,请问楼主换SSD不是需要占用原有硬盘位么,那硬盘装哪?光驱位?
操作复杂么,换这个会不会影响售后保 ...

内容ssd必须装主硬盘位,除非你的ssd是SATA2的,原机械硬盘当然装光驱位,得买光驱托架,托架得对的上原光驱型号。除了光驱面板难拆,其他都很简单。关于保修,我认为不影响,可能除了光驱,本来就是让用户升级的,跟加内存同个道理

请问下 我在淘宝买了三星黑武士 DDR3 1600 (4G*2)8G笔记本内存用在Q470上需要设置超频吗?还是装上去自动就1600?谢谢!

RE: 关于Q470 问答贴,有问题留言,有问必答

zooc2 发表于 2012-5-8 03:54
请问下 我在淘宝买了三星黑武士 DDR3 1600 (4G*2)8G笔记本内存用在Q470上需要设置超频吗?还是装上去自动就 ...

内容主板限制,不能超的。1600的条 1333频率工作

好贴 顶楼主 严重口水小q的外观和650m 准备出了渣硕的k42如这个

请问楼主的win7评分图形部分为什么那么高?我的比较低,除了核心显卡驱动还有别的优化吗?

INTEL核心显卡驱动要安装最新版的,我试过更新,但是安装不成功,INTEL网站上的真心找不到。求下载地址

求教了!谢谢

zcaiyb 发表于 2012-5-8 15:45
请问楼主的win7评分图形部分为什么那么高?我的比较低,除了核心显卡驱动还有别的优化吗?

INTEL核心显卡 ...

找到设备管理   1.jpg
卸载后会黑屏,按回车键即可重启!
重启后安装最新INTEL核心显卡驱动
http://file2.mydrivers.com/display/Intel_HD_Graphics_Win7_64_15.26.8.2696.zip

小弟刚买的本,当打开暴风影音看电影时,屏幕就一下子变暗了,关上暴风,屏幕还是很暗,关机再开机,屏幕又正常了,不知道这是神马情况???求救啊

打开easy settings 然后打开无线网络 点开里面的移动AP

打开以后我的手机就可以收到电脑的无线信号了

应该是可以用通过这个手机笔记本的网络了

但是不知道是不是我笔记本式通过电信的无线无卡上网的原因
还是手机或笔记本设置的原因 始终连接不上(不是面的原因,密码下面设置里面有)

easy settings  我觉得可以发掘她的作用