楼主: lionchow

[Q系列] 关于Q470 问答贴,有问题留言,有问必答

inustion 发表于 2012-5-4 11:06
三星Q470-JS01/JS03、Q470-JT02这三个型号有什么区别?

js01是白色复合材料,js03是银灰色金属拉丝  都 GT630M
JT02   白色复合材料   GT650M

lionchow 发表于 2012-5-4 11:56
js01是白色复合材料,js03是银灰色金属拉丝  都 GT630M
JT02   白色复合材料   GT650M

太感谢你了

我的q470,才买的,看电视剧的时候声音会不规律的变小一下又恢复正常,送到店里看,不明显,看不出,但在家看还是总有这情况,请问这是什么问题啊?
还有键盘的灯在哪?谢谢哈

chenwenwen30 发表于 2012-5-4 19:44
我的q470,才买的,看电视剧的时候声音会不规律的变小一下又恢复正常,送到店里看,不明显,看不出,但在家 ...

首先 先确定你买来后  系统 有没有动过  或者卸载过  装过其他 驱动过?
如果 没有   按FN+F10  是开键盘灯 慢慢加亮   FN+F9 是减少到关闭。
关于声音   你是用什么播放器看的   三星 Q470官网 的  INTEL 核心显卡驱动和声卡驱动 个人感觉 兼容性不好

买来后系统没动,是家庭版,那系统看电视,快的画面会闪,然后拿到店里重装的W7,画面好像好了,但声音还是会不规律的小一下又恢复。
驱动自己没装过,都是店里人弄的。我是用PPS看的,看什么电视剧效果都是一样的。
这机子感觉还蛮热的。。

lionchow 发表于 2012-5-4 19:48
首先 先确定你买来后  系统 有没有动过  或者卸载过  装过其他 驱动过?
如果 没有   按FN+F10  是开键 ...

是声卡驱动问题吗? 要重装驱动吗,还是怎么办?对电脑不太懂,

chenwenwen30 发表于 2012-5-4 19:55
是声卡驱动问题吗? 要重装驱动吗,还是怎么办?对电脑不太懂,

downloadcenter@samsung@com/content/DR/201205/20120503111226475/Sound_6.0.1.6608.ZIP

这是Q470官方声卡驱动  把@改成.   下载 安装 试试

lionchow 发表于 2012-5-4 20:01
downloadcenter@samsung@com/content/DR/201205/20120503111226475/Sound_6.0.1.6608.ZIP

直接安装吗? 不需要卸载什么的吗?

chenwenwen30 发表于 2012-5-4 20:05
直接安装吗? 不需要卸载什么的吗?

装过了,还是有这种情况,看了十几分钟,出现3次。

lionchow 发表于 2012-5-4 20:01

chenwenwen30 发表于 2012-5-4 20:56

试一下  先卸载再安装 或都 卸载后 装 驱动精灵 让它搜索安装
头像被屏蔽

-kyo 发表于 2012-5-4 23:47
问下,I3的U够不够带得起WOW ?

绝对可以

lionchow 发表于 2012-5-4 23:06
试一下  先卸载再安装 或都 卸载后 装 驱动精灵 让它搜索安装

能不能加个q,详细说,我要卸载什么先?

chenwenwen30 发表于 2012-5-5 13:26
能不能加个q,详细说,我要卸载什么先?

是玩大型3D游戏发热量巨大吗? 还是玩DOTA之类小点的游戏就热得很吗? 键盘掌托那儿感受温度比较明显吗
那平时待机热吗?因为看来这款,就是因为担心散热 。 谢谢了哈

电池电量好像只能用3个小时,如果打开那个80%保护措施,只能用到2个多小时,你们都是这样吗?这还不是游戏状态下。

lps250 发表于 2012-5-5 16:26
是玩大型3D游戏发热量巨大吗? 还是玩DOTA之类小点的游戏就热得很吗? 键盘掌托那儿感受温度比较明显吗
那 ...

待机不会热的,小游戏60度左右吧  毕竟 2.3GHZ 工作

ericseed 发表于 2012-5-5 19:15
电池电量好像只能用3个小时,如果打开那个80%保护措施,只能用到2个多小时,你们都是这样吗?这还不是游戏状 ...

一样  

lionchow 发表于 2012-5-5 19:48
一样

额,一样啊,那也太坑了吧~~~  买之前还听说能续航6小时呢