楼主: wsshei110

[Q系列] 最新更新 Q470 使用情况 简单说说感受 使用一周年说说感觉

wsshei110 发表于 2012-3-22 10:13
老实说吧,这机子虽然是塑料的,但是模具做得很好,摸起来很舒服,A面不是完全的白色,有点小装饰,要仔细 ...

过年时给家里老人买的三星RV515,屏幕大,做工什么的得还可以,我对三星一直倒是没有偏见。
最早关注三星笔记本的时候,型号是X10吧,也是那时候的经典。后来的Q30也很销魂,然后键盘下移的X1…
只是后来一段时间三星的模具从小到大没什么变化,就看的少了。
现在Q470一出来,马上就吸引了,相比之前有很大的提升。
自己也在用三星的平板7510。

wsshei110 发表于 2012-3-22 10:02
这个我不爱测评,WIN7 最低的分数是集成显卡的得分还想是4,7 忘了。这是买回来开机就做的。

看这分数,只能感叹,手里早先酷睿2高端的P9500还是拼不过现在入门的I3。

继续支持。。

huaxshin 发表于 2012-3-22 11:28
Can you test the GT 650M with Battlefield 3 again but only details "high" and disable 4xMSAA? It wil ...

Hello,My friend from Norway,Thank you.This is the first time I received a reply from the other side of the planet.

Norway is a beautiful place.I like it, it is very nice Arctic Circle the aurora and the summer midnight sun, I want to

I will travel once in my life.Because my English is not very good, so I am not sure I understand what you mean.

Hope this is what you want screenshots.Thank you again.

BF3 2012-03-22 13-57-08-26.png

BF3 2012-03-22 13-59-56-47.png

celined 发表于 2012-3-22 14:17
过年时给家里老人买的三星RV515,屏幕大,做工什么的得还可以,我对三星一直倒是没有偏见。
最早关注三星 ...

三星也在慢慢进步嘛,我觉得比我06年的索尼本做工一点不错。

celined 发表于 2012-3-22 14:21
看这分数,只能感叹,手里早先酷睿2高端的P9500还是拼过现在入门的I3。

科技在进步嘛,正常,不必感叹。

tiankaixin 发表于 2012-3-22 14:32
继续支持。。

谢谢支持。

撸过                                                               

LZ,其实现在i5-2520M QS正显(比品牌机上普遍的i5-24X0M高一个级别)在淘宝上只比Q470带的i3正式版贵100元,LZ完全可以将i3自己升级为高端i5,成本只有一二百,性能肯定比以后的i5版Q470高,价格还低很多,并且QS正显的稳定性也不用担心,多好!!拆机虽然麻烦些,就当为以后清灰做准备吗!现在的本子,以后肯定是要清灰的,否则玩游戏GPU温度过百很正常。。。

不错呀

有没有,强悍啊

zhrsg1990 发表于 2012-3-23 22:59
LZ,其实现在i5-2520M QS正显(比品牌机上普遍的i5-24X0M高一个级别)在淘宝上只比Q470带的i3正式版贵100元, ...

以后再说了 我也不是游戏狂人,过了保修期再说,I3够用了。

够用就行。。

核心频率是多少?官方不止625吧
hy7827 该用户已被删除

想推介朋友入这款,他也就看玩个游戏,但是对白色的有点纠结,打游戏还是外加个键盘好

多个程序打开不知道开不开,发热严不严重!

撸过
gaotianle0000 该用户已被删除