楼主: wsshei110

[Q系列] 最新更新 Q470 使用情况 简单说说感受 使用一周年说说感觉

现在这款的报价在4600带发票价,价格有点虚高可能是新入市的原因。我觉得I5版本在5400左右比较合适。
Q470的不足是以后理清灰尘不方便,太小众维修也是个问题。

楼主更新辛苦了 继续关注中 看有没有稳定性问题

LZ能更新张WIN7评分?

楼主 ! USB3 有没有测试过,我安装好驱动后使用 WD USB3.0 的移动硬盘测速,前10秒钟在90MB/S左右,一下子就下降到30MB了,你的如何,有试过吗?

这台机器看起来强

最近也在关注Q470,看外观绝对眼前一亮,而且这个价位带键盘背光实在超值。
据说还有其他的颜色。不知道白色外壳的实际手感怎么样?
其实I3+GT650入门足够了,而且这款机器还有很多创新的小细节,背后的脚垫基本可以代替散热底座了。
现在我一般用散热底座都不开,就是为了垫高。

楼主把3d关了在测一下帧数应该会高一些

这款白色的就是不耐脏,我又不喜欢用键盘膜

2005swift 发表于 2012-3-21 17:18
开了抗锯齿,这个本本压力还是很大啊,呵呵
估计不开,会流畅很多。

关闭抗锯齿,会流畅点,已经试了,其实这机子就游戏自动设置的画质就很好了,不用开最高画质。会流畅很多,温度也会低点。

tiankaixin 发表于 2012-3-21 17:29
如果不是在发烧友的角度上来讲的话,这款机子可以说是比较经典的了。。。

确实如此,其实笔记本真的不适合玩战地3这类型游戏,偶尔玩玩还过得去。

?ó?????à 发表于 2012-3-21 17:44
很关注这款机器 我觉得Q470真对的是联想Y480 喜欢他的雾屏和键盘灯。准备等I5 入手,希望三星的质量不要让人 ...

感觉这机子就是定位在联想Y 华硕N 这个档次的,三星虽然不是专业笔记本厂商,毕竟是电子产品一线厂商,在设计,质量上也不会比联想Y 华硕N 差很多。Q系列在三星的产品结构上是定位在中高端产品,在900  700  以下,三星不会自己砸自己牌子的。

?ó?????à 发表于 2012-3-21 17:46
现在这款的报价在4600带发票价,价格有点虚高可能是新入市的原因。我觉得I5版本在5400左右比较合适。
Q470 ...

它不坏,你就不用维修了就是,我上一个索尼的本本,06买的,到现在差不多6年了,就没有去维修点。清楚灰尘会有点麻烦是真的。

bluepop 发表于 2012-3-21 19:14
楼主更新辛苦了 继续关注中 看有没有稳定性问题

这样给你说吧,机子11号到手,到今天每天使用在10小时左右,都是一直开机,稳定性还可以。如果机子有问题,就会表现出来了,当然过个几年机子硬件老化后可能会有不稳定的问题。

sqjsc 发表于 2012-3-21 19:20
LZ能更新张WIN7评分?

这个我不爱测评,WIN7 最低的分数是集成显卡的得分还想是4,7 忘了。这是买回来开机就做的。

vicyanx 发表于 2012-3-21 19:58
楼主 ! USB3 有没有测试过,我安装好驱动后使用 WD USB3.0 的移动硬盘测速,前10秒钟在90MB/S左右,一下子就 ...

没有USB 3 的东西,还没有测评。

huaxshin 发表于 2012-3-21 20:41
这台机器看起来强

还可以吧,毕竟只有这个价钱,你不能拿它和更高端的笔记本比,它就这个定位,可以和联想Y 华硕N 比比 就可以了。当然你到了联想 华硕那边,别人能用口水喷你的。

celined 发表于 2012-3-21 21:33
最近也在关注Q470,看外观绝对眼前一亮,而且这个价位带键盘背光实在超值。
据说还有其他的颜色。不知道白 ...

老实说吧,这机子虽然是塑料的,但是模具做得很好,摸起来很舒服,A面不是完全的白色,有点小装饰,要仔细看才能看出来,怎么说了就是有银色的暗花纹,这机子细节上做得还是可以的,建议你去电脑城看看。三星这几年感觉在细节上做得还是可以的,三星手机 平板 还是可以的。

Can you test the GT 650M with Battlefield 3 again but only details "high" and disable 4xMSAA? It will be easier to see the performance then and compare with other GPUs. And post some screenshots with FPS again from the results.

Thank you so much for doing this. Your friend from Norway

战地3,你可以测试的GT650M再次但只有细节“高”和禁用4xMSAA?它会更容易看到的性能,然后与其他GPU的比较。和张贴FPS一些截图,再从结果。

太谢谢你了。来自挪威的你的朋友

这款机子最大的缺点是新机很漂亮,但键盘脏了不易清理。(你用键盘膜我就无语了)

?ó?????à 发表于 2012-3-22 14:04
这款机子最大的缺点是新机很漂亮,但键盘脏了不易清理。(你用键盘膜我就无语了)

不能用键盘膜吗?平时用,玩游戏就取下的。