[MacBook Air] 悲剧了 咖啡倒到air的键盘上了。。

前几天小手一抖,咖啡倒到air的键盘上了,之后就没敢开机了,发现咖啡干了以后很多键盘都粘住了。。我把电脑寄给苹果售后,今天电话打来说要大概五六千才能修好。。我就放弃了,想自己拿回来开机,不知道有没有苹果air的拆机教程=、=谢谢各位了

有些东西不是拆机就能解决的……
五六千过于坑爹了。自求多福换个电脑好了……

GeekNerd 发表于 2012-3-2 01:39
有些东西不是拆机就能解决的……
五六千过于坑爹了。自求多福换个电脑好了……

我觉得可能售后觉得有必要换主板,但我咖啡洒上去不多啊满满一杯 洒了最多十分之一,我马上关机 处理咖啡,还晾了很久到现在都没开机过,所以想先拆机看看到底伤到什么程度了,刚买了mac专用的螺丝刀,等苹果寄回电脑再拆机看看。 不知道键盘是不是能拆下来的?因为我看螺丝都在背面,拆出来就是电池和主板这些。

xydtom123 发表于 2012-3-2 11:13
我觉得可能售后觉得有必要换主板,但我咖啡洒上去不多啊满满一杯 洒了最多十分之一,我马上关机 处理咖啡 ...

因为之前我换过一次键盘,基本上是整块都换了,自己的原因大概话费100多美元,那么差不多就是1000人民币撑死了。
你这要了5000以上,感觉就不仅仅是换一个键盘那么简单了。

以前我自己硬扣下来一个键,但是再也装不回去了……顶多就是换换硬盘,换换DVD啥的。。。

祝你好运啊。。。

别听售后的,全是骗子

这个还真是悲剧了!
头像被屏蔽

拿到有PCB焊台的地方,清洗一下主板,然后烘干几小时(这个没多少钱的,50块?),最后开机测测,也许没事。5~6千修肯定没必要,大不了换个主板就是了。

售后要五六千?坑爹啊~