楼主: realdummy

[MacBook Pro] MacBook Pro升级了SSD固态硬盘和8G内存,内有详细图片和教程

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-3-22 16:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!支持支持!!

该用户从未签到

发表于 2012-3-22 22:55 | 显示全部楼层

楼主辛苦,米多了也去换。

该用户从未签到

发表于 2012-3-30 23:30 | 显示全部楼层
谢谢分享!

该用户从未签到

发表于 2012-4-1 00:42 | 显示全部楼层
感谢分享

该用户从未签到

发表于 2012-4-4 18:27 | 显示全部楼层
realdummy 发表于 2012-2-16 12:21
我也不知为何,把我的台式机装了个ftp server,然后MAC上装了个ftp client,传输速度也仅仅是几十KB,在B ...

请问楼主,我换了ssd后用bootcamp装win7,卡在了第一次重启后,这时哪里有问题?

该用户从未签到

发表于 2012-4-10 12:03 | 显示全部楼层
已经升级,SSD用来intel 320,内存是三星黑武士1600的,我的是2011早期款,可以跑1600

该用户从未签到

发表于 2012-4-10 12:05 | 显示全部楼层
stofect 发表于 2012-3-9 16:20
120G得硬盘还是小了,Macbook Pro支持2块硬盘么?
我用得Air,256G的,硬盘不是那么够用(据说SSD放慢东 ...

pro可以装第二块硬盘的,装光驱位,买个托架就搞定,不过光驱位没有硬盘保护功能,建议慎用

该用户从未签到

发表于 2012-6-7 17:48 | 显示全部楼层
太爱你了,留下以后学习

该用户从未签到

发表于 2012-6-20 23:55 | 显示全部楼层
楼主,网络访问慢,但传文件慢,99%的可能是mtu的问题,你可以设置小一点

该用户从未签到

发表于 2012-7-11 20:26 | 显示全部楼层
羡慕啊!我也换了ocz的sata3,可是只有3gb/s。悲剧啊,ACHI还是1.20。怎么升级到1.30?

该用户从未签到

发表于 2012-7-21 10:35 | 显示全部楼层
非常有用,标记留备用

该用户从未签到

发表于 2012-8-2 22:37 | 显示全部楼层
各位要装的时候做好准备.机器会时不时的出现卡的情况.即使做了优化也会卡.

该用户从未签到

发表于 2012-8-13 22:03 | 显示全部楼层
有条件时要尝试一下

该用户从未签到

发表于 2012-8-24 11:20 | 显示全部楼层
顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

该用户从未签到

发表于 2012-8-28 09:34 | 显示全部楼层
支持

该用户从未签到

发表于 2012-8-30 08:40 | 显示全部楼层
我的是2012的13mbp低配 买了一个月后果断升级  自己换的240gssd 8g内存 价格和高配一样  但是性能比高配强多了

该用户从未签到

发表于 2012-9-14 08:59 | 显示全部楼层
谢楼主分享 学习了

该用户从未签到

发表于 2012-9-16 17:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主,准备换ssd

该用户从未签到

发表于 2012-9-16 19:03 | 显示全部楼层
我家老的374,机械硬盘win7起机嗷嗷慢

该用户从未签到

发表于 2012-9-18 20:43 | 显示全部楼层
一看就是高手中的高手
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2020-12-3 11:53 , Processed in 0.056840 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表