楼主: ashux

[W系列] W520新机到手开箱,拆机加内存,SSD,50+图片~~~

可爱
    楼主的手机和我的一样,好亲切啊

ashux 发表于 2012-1-14 20:45
    速度还可以吧,没具体测

强烈建议LZ有时间测测SSD的速度!

只看到5张评测图的路过- -!
    已刷新多次

衣不称心T 发表于 2012-1-15 15:04
    只看到5张评测图的路过- -!
    已刷新多次

图片很大,不好意思了

不错,我半年多前买13400多,现在还12000多,没掉多少价

很想知道w520能不能上SATA3的ssd,期待楼主测速。

qp2714 发表于 2012-2-1 01:53
    很想知道w520能不能上SATA3的ssd,期待楼主测速。

可以,都是SATAIII的接口
    开心
    恭喜恭喜

楼主可否该我代购连接,以及相关的具体型号,例如: W520 ……?
    近期也准备入手一台。有劳楼主了!

dddddddddddddddddddddd
    无聊
    已经入手SSD浦科特px-64M3,我看厚度是9.5MM的,

1.我想问下W520原HDD硬盘是多厚呢?我这个SSD装到原硬盘位置是否吻合呢?另外买光驱位硬盘托架是买9.5mm 的还是12.5mm的?

2.原HDD硬盘装到光驱位,那我往SSD里装系统应该怎么装?是先把SSD换到原硬盘位置上,先不拆下光驱,把系统装到SSD上,再把光驱换下来吗?

3.那如果再在光驱位装上原HDD硬盘,2个硬盘系统会自动认SSD为主盘吗?

4.那是否就存在2个系统?HDD的系统我该保留还是删除?

5.有没有办法将原HDD硬盘上的系统直接转移到SSD上?因为装完系统还要装一大堆驱动和软件啥的,太麻烦了。

不好意思,现在才看到,虽然没用了,但还是回一下,给同样不明白的本友吧,
    1,应该是和原硬盘一样,至少我的M4是这样的,不过朋友的额M4确是薄了不少,需要垫纸
    2,之前的系统在Q盘有备份,可以刻盘,然后用光盘恢复在SSD上。你的想法是正确的。
    3,是的,而且在启动列表里有选项
    4,删了吧,没啥用,还能释放点空间,我觉得500GB很不够用
    5,用恢复盘都搞定,恢复完和出场时候一样

依然莫小米 发表于 2012-4-8 16:45
    已经入手SSD浦科特px-64M3,我看厚度是9.5MM的,

1.我想问下W520原HDD硬盘是多厚呢?我这个SSD装到原硬盘 ...

不好意思,现在才看到,虽然没用了,但还是回一下,给同样不明白的本友吧,
    1,应该是和原硬盘一样,至少我的M4是这样的,不过朋友的额M4确是薄了不少,需要垫纸
    2,之前的系统在Q盘有备份,可以刻盘,然后用光盘恢复在SSD上。你的想法是正确的。
    3,是的,而且在启动列表里有选项
    4,删了吧,没啥用,还能释放点空间,我觉得500GB很不够用
    5,用恢复盘都搞定,恢复完和出场时候一样

无聊
    ashux 发表于 2012-7-19 22:13

呵呵,还是谢谢,虽然那很早就搞定了,不过我的SSD开机时间貌似有问题·都要28秒···

依然莫小米 发表于 2012-7-20 01:44
    呵呵,还是谢谢,虽然那很早就搞定了,不过我的SSD开机时间貌似有问题·都要28秒···

默认带的诺顿,启动至少要费好几秒

w520 一万多就可以入手了? 不是要几万吗?
    无聊
    Not_bound 发表于 2012-8-21 11:20
    w520 一万多就可以入手了? 不是要几万吗?

那是行货,我买的港版的,便宜点,1万多点,美国买更便宜,1万不到·

依然莫小米 发表于 2012-8-24 02:45
    那是行货,我买的港版的,便宜点,1万多点,美国买更便宜,1万不到·

哦 !
                      我也很想在美国买,在美国买不是一般的便宜,网上报价T530国行要13900左右,而在美国只要4500左右人民币。不过我不清楚怎么定货,还有质量和美国的适不适合在中国用(例如插头,电压之类的)这些问题。
                      看看国行的报价后再看看美国的报价。。。。 1_110113013736_3.gif
    开心
    现在还是这样,美行价廉物美!

使用感受如何啊?