楼主: ashux

[W系列] W520新机到手开箱,拆机加内存,SSD,50+图片~~~

[复制链接]
  • TA的每日心情
    可爱
    2016-11-30 17:26
  • 发表于 2012-1-15 11:51 | 显示全部楼层
    楼主的手机和我的一样,好亲切啊

    该用户从未签到

    发表于 2012-1-15 13:13 | 显示全部楼层
    ashux 发表于 2012-1-14 20:45
    速度还可以吧,没具体测

    强烈建议LZ有时间测测SSD的速度!

    该用户从未签到

    发表于 2012-1-15 15:04 | 显示全部楼层
    只看到5张评测图的路过- -!
    已刷新多次

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-1-16 11:18 | 显示全部楼层
    衣不称心T 发表于 2012-1-15 15:04
    只看到5张评测图的路过- -!
    已刷新多次

    图片很大,不好意思了

    该用户从未签到

    发表于 2012-1-30 00:10 | 显示全部楼层
    不错,我半年多前买13400多,现在还12000多,没掉多少价

    该用户从未签到

    发表于 2012-2-1 01:53 | 显示全部楼层
    很想知道w520能不能上SATA3的ssd,期待楼主测速。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-2-1 10:48 | 显示全部楼层
    本帖最后由 ashux 于 2012-2-1 10:48 编辑
    qp2714 发表于 2012-2-1 01:53
    很想知道w520能不能上SATA3的ssd,期待楼主测速。

    可以,都是SATAIII的接口
  • TA的每日心情
    开心
    2017-11-20 11:00
  • 发表于 2012-3-7 14:34 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜

    该用户从未签到

    发表于 2012-3-7 16:45 | 显示全部楼层
    楼主可否该我代购连接,以及相关的具体型号,例如: W520 ……?
    近期也准备入手一台。有劳楼主了!

    该用户从未签到

    发表于 2012-3-7 16:55 | 显示全部楼层
    dddddddddddddddddddddd
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-1-15 12:32
  • 发表于 2012-4-8 16:45 | 显示全部楼层
    已经入手SSD浦科特px-64M3,我看厚度是9.5MM的,

    1.我想问下W520原HDD硬盘是多厚呢?我这个SSD装到原硬盘位置是否吻合呢?另外买光驱位硬盘托架是买9.5mm 的还是12.5mm的?

    2.原HDD硬盘装到光驱位,那我往SSD里装系统应该怎么装?是先把SSD换到原硬盘位置上,先不拆下光驱,把系统装到SSD上,再把光驱换下来吗?

    3.那如果再在光驱位装上原HDD硬盘,2个硬盘系统会自动认SSD为主盘吗?

    4.那是否就存在2个系统?HDD的系统我该保留还是删除?

    5.有没有办法将原HDD硬盘上的系统直接转移到SSD上?因为装完系统还要装一大堆驱动和软件啥的,太麻烦了。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-7-19 22:13 | 显示全部楼层
    不好意思,现在才看到,虽然没用了,但还是回一下,给同样不明白的本友吧,
    1,应该是和原硬盘一样,至少我的M4是这样的,不过朋友的额M4确是薄了不少,需要垫纸
    2,之前的系统在Q盘有备份,可以刻盘,然后用光盘恢复在SSD上。你的想法是正确的。
    3,是的,而且在启动列表里有选项
    4,删了吧,没啥用,还能释放点空间,我觉得500GB很不够用
    5,用恢复盘都搞定,恢复完和出场时候一样

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-7-19 22:13 | 显示全部楼层
    依然莫小米 发表于 2012-4-8 16:45
    已经入手SSD浦科特px-64M3,我看厚度是9.5MM的,

    1.我想问下W520原HDD硬盘是多厚呢?我这个SSD装到原硬盘 ...

    不好意思,现在才看到,虽然没用了,但还是回一下,给同样不明白的本友吧,
    1,应该是和原硬盘一样,至少我的M4是这样的,不过朋友的额M4确是薄了不少,需要垫纸
    2,之前的系统在Q盘有备份,可以刻盘,然后用光盘恢复在SSD上。你的想法是正确的。
    3,是的,而且在启动列表里有选项
    4,删了吧,没啥用,还能释放点空间,我觉得500GB很不够用
    5,用恢复盘都搞定,恢复完和出场时候一样

  • TA的每日心情
    无聊
    2017-1-15 12:32
  • 发表于 2012-7-20 01:44 | 显示全部楼层
    ashux 发表于 2012-7-19 22:13

    呵呵,还是谢谢,虽然那很早就搞定了,不过我的SSD开机时间貌似有问题·都要28秒···

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-8-20 23:41 | 显示全部楼层
    依然莫小米 发表于 2012-7-20 01:44
    呵呵,还是谢谢,虽然那很早就搞定了,不过我的SSD开机时间貌似有问题·都要28秒···

    默认带的诺顿,启动至少要费好几秒

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-21 11:20 | 显示全部楼层
         w520 一万多就可以入手了? 不是要几万吗?
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-1-15 12:32
  • 发表于 2012-8-24 02:45 | 显示全部楼层
    Not_bound 发表于 2012-8-21 11:20
    w520 一万多就可以入手了? 不是要几万吗?

    那是行货,我买的港版的,便宜点,1万多点,美国买更便宜,1万不到·

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-24 08:39 | 显示全部楼层
    依然莫小米 发表于 2012-8-24 02:45
    那是行货,我买的港版的,便宜点,1万多点,美国买更便宜,1万不到·


                         哦 !
                      我也很想在美国买,在美国买不是一般的便宜,网上报价T530国行要13900左右,而在美国只要4500左右人民币。不过我不清楚怎么定货,还有质量和美国的适不适合在中国用(例如插头,电压之类的)这些问题。
                      看看国行的报价后再看看美国的报价。。。。 1_110113013736_3.gif
  • TA的每日心情
    开心
    2017-1-5 09:33
  • 发表于 2015-4-5 11:50 | 显示全部楼层
    现在还是这样,美行价廉物美!

    该用户从未签到

    发表于 2015-4-13 09:13 | 显示全部楼层
    使用感受如何啊?
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-4-9 05:42 , Processed in 0.063241 second(s), 14 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表