[MacBook Air] air 11寸有买了后悔的吗? 想换13寸的

如题 大家给点意见。纠结啊@@

亲爱的,童鞋!你是想找人换吗?还是再询问?什么问题呢

想买11寸 但感觉13寸又好像比较适合

有朋友是用11寸经常连接显示器用的吗?

大虾,买了11寸你后悔他的什么呢?

junwenqiu702 发表于 2012-1-10 17:50
想买11寸 但感觉13寸又好像比较适合

更具自己的需求来选择,不要和别人比较,13寸虽然比较大一些,但是还是会有一定的分量

刚入了国行11和港行13     感觉还是11更能体现出air的精髓

买的11的,比较过13,也用过13的,发觉13的除了显示的内容会多一点,其它没有什么优势,显示的字体都差不多大,反而13的重了。其实重一点问题也不大,关键是大那么一点以后,很多时候都会觉得不方便。11的和文件资料什么的放一块,不会有突出的部分,大家都一样大,很方便拿啊,塞进单肩包也很方便。13的就会在这里也发现它多出一点,那里也多出一点,带出门还得挑个大点的包。

11的感觉挺好的,没用过13的

感觉11的键盘有点小,特别是上方的特殊键。
13的话就是标准大小,和Apple Wireless Keyboard也保持一致。
Air总感觉很容易折断的,呵呵。

本来也想买11寸的,看着很精巧。就在将要下手的时候,却发现11寸的只比我的ipad2大了一点点,好相又买了个ipad回来,所以最后还是买了13寸。

11寸的屏小,所以显得更加精细,虽然13寸的分辨率高了但是还是没有11寸的ppi高,所以11不错啊~
头像被屏蔽

jelly_008 发表于 2012-4-22 14:45
选11的。很容易就塞到包里面,13的就不行了。上面一排键小点没什么关系,关键13的腕托太大了,屏ppi比11低, ...

16:10一点都不别扭, 读过中学都知道黄金比例是0.618,  而10/16=0.625接近0.618, 而16:9则是0.5625
较大尺寸(27")由于屏幕高度太高,人的双眼是横向分布,而且眼珠左右转动的速度比上下转动速度快,
所以27"以上的屏幕都偏向16:9。

11寸屏幕就比iPad大一点点,不如直接iPad更方便,而且iPad是4:3 = 0.75 接近 √2  / 2 = 0.707 / 1 / 1.414 黄金对折的纸张比例,可以横看竖看。

路过 看看那

13寸的好~11寸太小了

11寸太小了 ,怎么用啊

air的配置适合当上网本,随时随地使用,从这点看,13的存在反而尴尬了。当然,情况有区别,一个是你没有别的电脑用,或者你的视力不怎么能接受小屏

为啥?小的不好吗?

其实本本不用纠结大小的问题,差不多就行了