楼主: 快乐早餐

[其他] 13寸的macbook,你选air还是pro

看了帖子受益良多  请问楼主 我学土木设计的 能用到制图软件 推荐我入13还是15呢?我也纠结呢

本人还是尊重性价比

我选air,因为轻。。。。。。。

Air还是女孩子用比较好~爱玩电脑的,还是PRO吧.Air是相对方便点而已,性能还是看PRO

说实话,买了13的pro后悔了,13的air才是王道!!!

肯定选Air...其实PRO就硬盘大点...其他没觉得性能强...再说了...这年头打游戏都是台式机...
选PRO的人,,无非就是2种人:一种是需要硬盘空间的....另外一种就是很土的人...觉得PRO大,扎实

PRO和Air的外观..没法比.....Air时尚,潮,....
PRO是撒啊?...那么厚,重,,外观一塌糊涂

还是那句话 看工作需要 经常出差选AIR  家里或者办公室用就选pro 如果是专业图片视频处理编辑那就选15寸或者17寸的pro    本人有过 pro374  pro700   air506
但最后还是只留了11寸的air506  当时969还没出来  喜欢她的小巧 而且ssd真的不是盖的 开关机
都是秒杀的  谈到pro700那时刚入手2天 感觉那个速度真雷人(可能是机械硬盘的原因)
而且现在PRO313跟air969的配置基本差不多用起来感觉不出来 显卡都是一样的  
只有你用了air 才会感觉到"她"的速度    支持air   

win7pc 发表于 2012-2-13 01:20
air是垃圾不如ipad 首选mbp

air是垃圾??  
这么说吧 air 不管哪方面(配置)绝对可以跟13寸的pro
平起了  用过air的人 才会体会她的"魅力"  而且ssd开关机
都是秒杀的  !!

chengxuer 发表于 2012-4-4 16:34
air是垃圾??  
这么说吧 air 不管哪方面(配置)绝对可以跟13寸的pro
平起了  用过air的人 才会体会她 ...

再追一句  其实ipad 真的没什么用的 只能看看新闻 看看电影 聊聊qq 玩玩微博   也只能算是个游戏机
用来看电影那屏幕  太小  眼睛疼   本人ipad1  跟2都有

现在都放着睡觉

p4kmcj 发表于 2012-3-31 20:45
看了帖子受益良多  请问楼主 我学土木设计的 能用到制图软件 推荐我入13还是15呢?我也纠结呢

如果是学设计的 用制图软件 推荐你还是选15寸的或者17寸的 这才是真正的Pro独显   

选13寸pro的还不如果选个air了

最后一句话  13寸的air做不了的,那13寸的pro也不行

~~~~~

其实我对苹果真没什么感觉,只是老公做设计的,觉得苹果的很不错~

感觉pro的屏幕更加晶莹剔透一些,色彩更艳丽

快乐早餐 发表于 2011-12-2 17:04
恩,这个确实,国内现在WIFI,还不如国外这么普及,确实像网线接口什么的,还是比较实用的

汗...网络上买个AIR的网线借口也就30块...

使用的话肯定是PRO更专业些,但是平时使用的话,还是轻便的AIR好些。

我的话就选pro,air性能就不说了

如LZ所说,只是为了SSD来求速度,完全可以升级pro的硬盘,air的优势在于轻薄,携带方便,性能上来说,同配置下air跟pro没啥区别,如果说是装windows,那就没必要比了
头像被屏蔽

就PRO不差那点