楼主: Cyanso

[其他机型] 老F8容光焕发咯,分享下拆屏换CCFL灯管的过程和经验。(2L增加54P)

开心
    支持折腾啊  ~~~~

学习了,最近觉得屏幕也越来越暗了,显卡也不给力了,准备给电脑升个级

头回听说能换这个 07年的a8f早就黄了 黄的我 很不爽 这就换  哈哈哈

换灯管也挺好

拿点小钱,闪人

Cyanso 发表于 2011-11-22 12:28
    那个logo没有办法,材质的问题,我买来一个月就黯淡了。
    我买的这个灯管颜色偏暖,之前看过别人换的有偏 ...

14.1寸的ccfl背光灯不是290mm嘛?
    开心
    爱因斯坦宝宝 发表于 2011-12-8 14:12
    14.1寸的ccfl背光灯不是290mm嘛?

290的是14寸普屏的,宽屏的14寸是310.

Cyanso 发表于 2011-12-8 14:14

非常感谢 正在淘宝中  没想到楼主回复这么快
    开心
    爱因斯坦宝宝 发表于 2011-12-8 14:18
    非常感谢 正在淘宝中  没想到楼主回复这么快

我逛坛子刷新帖子有看论坛消息提醒的,有什么问题再回复一下帖子,我能看到。
    大胆点操作,其实不难。预祝折腾成功!

Cyanso 发表于 2011-12-8 14:25
    我逛坛子刷新帖子有看论坛消息提醒的,有什么问题再回复一下帖子,我能看到。
    大胆点操作,其实不难。预 ...

我胆很大,我的电脑去年已经被我大卸八块过了,前一段时间找驱动逛坛子是看到了你的帖子 我的07年a8f黄的厉害 看到你的帖子就激动了  对了能不能把你那个卖家地址发消息给我? 还有 我的热键驱动不行啊 已经三年了 现在调节音量不行 调节屏幕亮度也不行  驱动一直陆陆续续试了几十个了始终不行 现在是win7系统 有没有有解决方法啊?还有就是我怕换好管子后调不了亮度 要是初始时就很暗或者很亮怎么办?
    开心
    爱因斯坦宝宝 发表于 2011-12-8 14:36
    我胆很大,我的电脑去年已经被我大卸八块过了,前一段时间找驱动逛坛子是看到了你的帖子 我的07年a8f黄的 ...

A8的机器直接用vista版本的驱动就可以了,win7自带的驱动也可以打上大部分,应该不会出现调节不了的情况。
    灯管的地址可以PM你,但是我觉得它家灯管的效果还没达到我要的亮度,可能我要求高了点吧。

Cyanso 发表于 2011-12-8 14:46
    A8的机器直接用vista版本的驱动就可以了,win7自带的驱动也可以打上大部分,应该不会出现调节不了的情况。 ...

vista到官网下过野的也用过 都不行 要说键坏的话可其他的键没问题 唉 下次拆机时看看键盘有没有问题 谢啦  

不是吧,兄弟,要把图片下载下来看,shit,本币不够!
    开心
    xiaozaidong 发表于 2011-12-8 17:22
    不是吧,兄弟,要把图片下载下来看,shit,本币不够!

下载图片?看帖子就好了啊,再说直接右键---“图片另存为”是不扣本币的!!!

看看哈~~~

不知道灯管是310MM还是290MM的
    开心
    lk0925 发表于 2011-12-8 22:19
    不知道灯管是310MM还是290MM的

已经有3位本友问这个问题了,看来有必要在原文加注一下,多谢关注。

看看LZ怎么换的。。

这个真的可以有

正有这想法

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累