[其他型号] 【一起来搞机吧】 G50 G51 G60 屏幕终极改造 之 高分屏线,让老G本再活500年.

感谢咱们本友会,还有G版所有的版神们...有了这大环境.咱们基友们才有了相互切磋,搞机的地方...

本文接 eraser666 兄的换屏贴---【大跃进】(46L附屏线照片62L附W510FHD校色文件)B+RG LED,FHD,G50VT的屏幕终极改造  我是传送门

eraser666兄也说了.屏幕好搞到,X宝一搜烂大街,唯独高分屏的排线难找...KF去了还要报对应机型的序列号才能配...不巧...高分屏线还是找到了..价钱便宜算上顺风邮费100元不到,关键是还不需要各种调戏ASUS客服..

老板人很NICE,对比了eraser666的排线图片...老板说一样.还补充了一句''我这是G60的高分屏线''(X,早说嘛..) 最后聊了聊我要这线的意图..果断拿下...

至于为什么发这广告个贴,说白了.我也是其中一员,能理解机友们多年来用G本被垃圾屏的各种折磨.所以愿大家早日脱离苦海.
再次感谢eraser666的各种支持...排线刚拍下,等回去以后搞到屏再上换屏贴...

放几张老板发给我的图片.大家看看更放心.
准备购入的排线:

eraser666兄贴里的排线:

排线细节:

40pin 1

40pin 1

40pin 2

40pin 2

至于购买地址,论坛有规定不能发出来,不能出现联系方式!...

好 吧 ..需要的留言注明PM...

本人是G50VT 但是目前在山西出差,预计要12中旬左右才回去...心急的骚年可以直接开搞,其他不急的话...可以等我当完螃蟹再说...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

DaleGardner + 10 感谢分享,话说你的隐藏内容有骗回复嫌疑啊.

沙立个花

--------------------
注意事项:

基友们注意在最后装完屏幕,一定要确定好两个mic的位置
其中一个主MIC(就是视频聊天起作用的那个)的膜是朝向B面的
另外一个附MIC(就是所谓收集背景噪音,降噪所用)的面是朝向A面的

就是先别装好B面...屏幕,MIC,气氛灯,LED排线插好,进系统调戏一番,确认都OK在关机各种还原.

G60J表示十分给力。
    开心

我需要买高分屏线的地址,谢了
    不能出现联系方式!

标题是亮点 一起搞 机吧

欢迎顶贴...

有需要的兄弟留邮箱...没留的我就不去骚扰了哈.

dugang740619 发表于 2011-11-12 20:40
    我需要买高分屏线的地址,谢了,我的邮箱

兄弟邮件已发.搞机吧.

我被误导了,对不起
    G60的屏线可以用,只要是高分的即可

看看如何
    开心
    标题亮了话说邮箱也是不能出现的,PM吧

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

顶一下
    无聊
    想换屏的飘过!

DaleGardner 发表于 2011-11-14 20:38
    标题亮了话说邮箱也是不能出现的,PM吧

版主V5

看看了

万恶的回复。

N61想换屏,借鉴下

rei11111 发表于 2011-11-15 14:32
    N61想换屏,借鉴下

N61具体参数不太清楚..不过要换屏幕的话..还是主要得看屏线...
    G50是费CCFL屏,有了高分屏线才能上LED高分屏...
    具体的你可以看下  eraser666 兄的帖子有提到N51换屏成功,再解下自己机器硬件先.不排除这个高分屏线也能支持N61

卖身葬自己了 发表于 2011-11-15 15:28
    N61具体参数不太清楚..不过要换屏幕的话..还是主要得看屏线...
    G50是费CCFL屏,有了高分屏线才能上LED高分 ...

恩,N61本身就是led,led的屏是有了,可是屏线没着落,百度来谷哥去也没个试过的...N53本身就是led还是要换高分屏线

rei11111 发表于 2011-11-15 15:40
    恩,N61本身就是led,led的屏是有了,可是屏线没着落,百度来谷哥去也没个试过的...N53本身就是led还是要 ...

是的兄台,,,G51和G60也有高低配之分...低分屏就配的阉割线..有人试了阉割线上HD屏幕不是就花了吗..
    所以要HD屏必须屏线跟上.
    你找找N61的拆机贴..问问拆机的基友...看有没有接口大图..在问问N51的兄弟..自己比比吧.

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累