[VAIO 其他] 放出VAIO P系列IEMGD驱动for XP及超频软件

驱动由IEMGD生成,仅为XP系统使用!自制驱动,请谨慎使用。
优点:显存256M,系统感觉快了些。
          支持 迅雷看看播放器硬解。别的播放器没试过,只看在线。。。。
           唤醒已正常,这个很感动。。。。
缺点: 某色过渡有条纹。
            屏幕亮度快捷无效,请去屏幕高级设置里手动调亮度。

驱动下载:http://dl.dbank.com/c0b8fjcbkv
另外放个CPU超频软件,怎么用自己搜搜,满好用,我超到很高。。。。
http://dl.dbank.com/c0drwc2tnt

感谢分享,不过小P本身就温度不低,不建议经常长时间超频使用

小p超频?atom的u能超吗?

jdison3 发表于 2011-11-2 13:48
小p超频?atom的u能超吗?

可以啊,我吧我的Z540超到Z560了。然后自动降频最低就变成了900多~~~发热没觉得,耗电反正我一直用电源。。。。。所以没感觉~~~

不过这是浮云,还是显卡驱动给系统带来的优化大。网页,视频非常顺畅。以前迅雷看看看标清都卡卡的,现在看高清全屏也毫无问题。就是得容忍那个过渡色带问题。

开心
    没教程一般人不敢乱超

SEFE 发表于 2011-11-2 23:37
    没教程一般人不敢乱超

是的,希望楼主出一个详细的超频教程

超频我没有干过,风险大部?能否出一个详细的教程?另外,那个提高性能的驱动,能否找到WIN7的?

mubai0301 发表于 2011-11-3 15:08
    是的,希望楼主出一个详细的超频教程

超频方式啊。。。。参考这个看看吧,中文的也看过,想不起哪看的了。用软件名字搜搜看
    http://forum.pocketables.net/showthread.php?t=2175
    当然超频这东西你问谁谁也不敢给你打保票说就一定安全。量力吧。我是看别人超频别的CPU的幅度随便试试的,反正这是软超频,重启消失的。了不起死机重启,一重启又回到原状态了
    我从1.86超到2。13, 没往上过,因为Z560是2.13,再往上没了吧?有Z570吗?另外说实话我就拿它看迅雷电影,开着硬解CPU降频到最低,占用率也就20%多点,所以对我超不超无所谓。我觉得对大部分人也一样。。。。

mubai0301 发表于 2011-11-3 15:09
    超频我没有干过,风险大部?能否出一个详细的教程?另外,那个提高性能的驱动,能否找到WIN7的?

WIN7确实能做,但是没多大意义啊。做这个驱动的目的是因为小P的XP官方显卡驱动把显存锁死在了8M不能共享内存。这是XP各种卡的根本原因。WIN7下的显卡驱动是可以共享显存的,完全没必要折腾啊,WIN7觉得卡是因为WIN7要求的配置还是高吧。。。。。至少我这么觉得。我用WIN7看视频比XP还卡。。。。。

请教楼主,驱动解压后怎么安装?怎么看安装成功了?

强烈要求超频教程

试试看

jnmn328 发表于 2011-11-11 00:32
    请教楼主,驱动解压后怎么安装?怎么看安装成功了?

Utilities文件夹下有个SETUP
    安装前请先卸载GMA500驱动,在控制面板的卸载程序里就能卸载。然后安装我这个。装完后显卡名称将不再是GMA500,显存容量也不再是8M,而是256m

ok了!!感谢楼主!!

这个好不好啊

ok了!!感谢楼主!!

我也是Z540的,,那个SETFSB到底怎么用啊?怎么设置?求详解!

这个驱动支持外接显示器输出吗?谢谢,我用了这么不能输出外接显示器

SETFSB  我是这样用的先点GET FSB 然后调整长的那根线数值上显示188/760多把,只要一般调整到250/760以下都不会死机的,死机了就重启就行了,我的是P47

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累