楼主: jifeng0310

[X系列] 关于X220拔掉电源刷新率降为50的一个解决办法,不是修改注册表。

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-1-6 19:21 | 显示全部楼层
看一眼,是什么,希望有用

该用户从未签到

发表于 2013-1-7 10:45 | 显示全部楼层
看看是什么办法

该用户从未签到

发表于 2013-1-7 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
有必要么。

该用户从未签到

发表于 2013-1-7 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
xubochang1988 发表于 2012-11-15 13:14
好像没注意过,没有太大影响吧,还省电了呢~~~

同感
  • TA的每日心情
    开心
    2018-1-17 15:03
  • 发表于 2013-1-7 15:12 | 显示全部楼层
    有什么用的?
    dalilu95 该用户已被删除
    发表于 2013-1-11 03:14 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-23 12:19 | 显示全部楼层
    好多回复才能查看的。。。

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-30 14:31 | 显示全部楼层
    试试看,开机总是闪一下
    tang1213s 该用户已被删除
    发表于 2013-1-31 10:18 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2013-2-5 07:48 | 显示全部楼层
    注册表里找到键值,是F800 然后改成F940 重启电脑 拔掉电源依然刷新率降为50  后来试了一下改为键值f840 重启之后拔掉电源效果依然。

    所以想了一个解决办法。

    该用户从未签到

    发表于 2013-2-5 20:01 | 显示全部楼层
    所以想了一个解决办法

    该用户从未签到

    发表于 2013-2-10 18:24 | 显示全部楼层
    看看有什么好办法吧
  • TA的每日心情
    难过
    2017-1-14 16:24
  • 发表于 2013-2-10 21:48 | 显示全部楼层
    是什么   分享下   哈哈  多谢

    该用户从未签到

    发表于 2013-2-11 02:48 | 显示全部楼层

    该用户从未签到

    发表于 2013-3-1 02:49 | 显示全部楼层
    学习一下

    该用户从未签到

    发表于 2013-3-2 03:01 | 显示全部楼层
    sdddddddddddddddddddddddf

    该用户从未签到

    发表于 2013-3-18 10:51 | 显示全部楼层
    TM截图20130318105042.png
    这里设置下不就完事了么
    很好奇LZ说的是什么

    该用户从未签到

    发表于 2013-3-18 11:04 | 显示全部楼层
    是什麼好辦法?

    该用户从未签到

    发表于 2013-4-7 16:37 | 显示全部楼层
    我也遇到这问题,看看怎么解决

    该用户从未签到

    发表于 2013-4-12 16:28 | 显示全部楼层
    顶顶

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-11-24 01:13 , Processed in 0.061283 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表