楼主: jifeng0310

[X系列] 关于X220拔掉电源刷新率降为50的一个解决办法,不是修改注册表。

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-10-15 00:58 | 显示全部楼层
看看
头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2011-10-15 07:43 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

发表于 2011-10-15 09:46 | 显示全部楼层
ddddddddddddddd

该用户从未签到

发表于 2011-10-16 22:06 | 显示全部楼层
看看这是个什么办法

该用户从未签到

发表于 2011-10-16 22:59 | 显示全部楼层
喜欢技术帖子

该用户从未签到

发表于 2011-10-17 00:43 | 显示全部楼层
没那么麻烦吧,把20V接口的探测头拔掉就OK

该用户从未签到

发表于 2011-10-17 13:49 | 显示全部楼层
支持一下~~~~

该用户从未签到

发表于 2011-10-17 22:47 | 显示全部楼层
希望有用~

该用户从未签到

发表于 2011-10-17 23:54 | 显示全部楼层
正找这个呢,试一下。

该用户从未签到

发表于 2011-10-18 16:08 | 显示全部楼层
看看楼主的新方法~

该用户从未签到

发表于 2011-10-18 16:14 | 显示全部楼层
顶 学习

该用户从未签到

发表于 2011-10-18 18:31 | 显示全部楼层
看看

该用户从未签到

发表于 2011-10-19 11:08 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddd

该用户从未签到

发表于 2011-10-19 12:48 | 显示全部楼层
先学习学习。。再看看好不好用。

该用户从未签到

发表于 2011-10-19 18:33 | 显示全部楼层
T410S同样有此问题  改为F940解决~!

该用户从未签到

发表于 2011-10-19 20:56 | 显示全部楼层
问题是不是解决了? 怎么都没反馈

该用户从未签到

发表于 2011-10-20 16:06 | 显示全部楼层
太可恶了,这也要回复可见

该用户从未签到

发表于 2011-10-20 16:21 | 显示全部楼层

看看,咋整 的

该用户从未签到

发表于 2011-10-20 16:27 | 显示全部楼层
回复下,虽然这个问题我已经解决了。

该用户从未签到

发表于 2011-10-20 16:49 | 显示全部楼层
受用 学习了 大师
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2020-2-26 15:47 , Processed in 0.065490 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表