查看: 174625|回复: 533

[X系列] 关于X220拔掉电源刷新率降为50的一个解决办法,不是修改注册表。

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-10-11 02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jifeng0310 于 2011-10-11 02:30 编辑

刚才看了


voidshatter  的
[X系列] X220和T420s如何避免拔掉电源的时候屏幕被强制降为50Hz刷新率,经测试有效!
注册表里找到键值,是F800 然后改成F940 重启电脑 拔掉电源依然刷新率降为50  后来试了一下改为键值f840 重启之后拔掉电源效果依然。

所以想了一个解决办法。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复







评分

参与人数 1本币 +20 收起 理由
heroHau + 20 感谢分享

查看全部评分

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-10-11 02:30 | 显示全部楼层
自己一楼

该用户从未签到

发表于 2011-10-11 03:54 | 显示全部楼层
ding。。。。。。。。。。。。。。。。

该用户从未签到

发表于 2011-10-11 07:26 | 显示全部楼层
最讨厌隐藏的

该用户从未签到

发表于 2011-10-11 07:48 | 显示全部楼层
没有220,有的可以试试反馈下结果哦

该用户从未签到

发表于 2011-10-11 10:15 | 显示全部楼层

该用户从未签到

发表于 2011-10-11 10:57 | 显示全部楼层
看下呵呵呵呵

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-10-11 11:01 | 显示全部楼层
有试过的吗

问题是不是解决了? 怎么都没反馈

该用户从未签到

发表于 2011-10-11 11:43 | 显示全部楼层
支持摸索创新

该用户从未签到

发表于 2011-10-11 13:14 | 显示全部楼层
没出过这个问题看看

该用户从未签到

发表于 2011-10-11 13:16 | 显示全部楼层
看看,咋整 的

该用户从未签到

发表于 2011-10-11 13:39 | 显示全部楼层
看看,

该用户从未签到

发表于 2011-10-11 16:10 | 显示全部楼层
我就是用修改注册表的

该用户从未签到

发表于 2011-10-11 17:36 | 显示全部楼层
看看,咋整 的

该用户从未签到

发表于 2011-10-11 23:14 | 显示全部楼层
kankan

该用户从未签到

发表于 2011-10-13 15:22 | 显示全部楼层
看看新办法

该用户从未签到

发表于 2011-10-13 15:59 | 显示全部楼层
看看能不能行

该用户从未签到

发表于 2011-10-13 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
占坐

该用户从未签到

发表于 2011-10-14 12:58 | 显示全部楼层
很期待,学习学习

该用户从未签到

发表于 2011-10-14 20:13 | 显示全部楼层
学习一下。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2020-2-26 15:49 , Processed in 0.079549 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表