开接小刀了!=出17寸游戏本====MSI GT729美版原厂=====4999

出售物品
商品名称: 微星 GT729
官方地址: -
数量: 1
成色: 9.9
价格: 4999
品类: -
品牌: -
交易方式: taobao
所在地: -
有效期至:
联系方式:
网上商城地址: -

接小刀飞刀~~ 大刀伤不起啊...
一句话概括这台机器:3D06  12000多分  功耗低 配置均衡

为国内少见的性价比好机

MSI 729美版红黑拉丝 碳纤维黑色顶盖
美版原厂

Core 2 P8600
金士顿4G DDR3-1333
ATI HD 4850  1G
250G日立SATA

无线
200w摄像头
17寸1680x1050高分宽屏
内置4.1声道系统(低音炮)

带蓝牙模块
9.9新(很少使用 电池没用过)

蓝牙 无线 摄像头 自定义快捷键等全部触控感应 五种工作模式设定  一键超频

交易只限淘宝或者江西面交  价格:4999  

QQ:8993176
说点题外话:
一直以来,对大本有着独特的偏好
对于我来说,我需要的是一台移动台式机,它必须满足我对游戏性能的狂热追求...

当通过一些渠道拿到全新美版原厂GT729的时候,我认为我找到了最适合我的机器
首先显示屏是这部机的第一大亮点~
显示效果不是盖的,真的比一般的LED要好很多,特别是在看电影的时候,色域很好~~
其次是这部机的音响,以前候就听说到这部机的音响不错了,

没想真正视听的时候确实超出预期,笔记本自带4.1音响系统,打游戏看电影很舒服!
反正用这部本本来放歌很爽,大声,音质又好,
显卡虽然和5850、5870比可以说是上一代王者
但笔记本4850毕竟是桌面4850的移动版,原生256bit显存位宽,拥有不输5850的性能...
这个问题在本论坛里已经讨论过,不能讲4850能超越5850,但是无疑是这个价位性价比最高的...
3dmark 06 突破12000分的成绩绝对满足主流需求
而这个机器的做工和美国版本 在国内是不多见的

顺便说下缺点吧,目前我发现的缺点不多
还是说下吧:第一个是它的优点 也是它的缺点。。这部机17寸的屏幕,携带不是非常方便的
屏幕分辨率是1680X1050的高分屏幕 完美无亮点  看电影和打游戏效果是一流的

最后说一下细节:
本机转让的原因是买来后基本没有时间玩游戏,几个月来一直都是放在包里很少使用,买它满足了我学生时期曾经想有一台游戏级笔记本的梦想
只是那个时候只是个穷学生
可是等我有钱买的时候,把台式机、笔记本、Razer鼠标全部买好的时候
却发现自己忙于工作没有太多时间和精力像以前一样捣腾...每天下班回家只想看看电影和早点睡觉...
看着它,我觉得应该给它找一个懂得它的主人,好好的为他带来非凡的影音游戏体验...
价格只是参考,如果真正喜欢和了解这个机器
我可以接刀,只要不太亏就行...

注:读卡器驱动未装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

定定更健康

顶顶更健康

顶顶很健康

这个能卖  这么多钱吗   ?  这个机子 能换 I7的cpu吗 ?

我怎么记得上个贴是5300自刀1000。新开个贴就成4999?

mfseven 发表于 2011-10-4 12:43
我怎么记得上个贴是5300自刀1000。新开个贴就成4999?

不好意思  因为买的比较贵  第一次出的比较高6300
5300是已经降了1000的
后来觉得还是贵了 所以降到4999

打车出 QX9200 6G 500G 7200R HD4850 1G  1680*1050分辨率 要的带价格  成色很新 金属拉丝

wanghanxiucao 发表于 2011-10-4 13:10
打车出 QX9200 6G 500G 7200R HD4850 1G  1680*1050分辨率 要的带价格  成色很新 金属拉丝

你这个卖多少?

kingxeon 发表于 2011-10-4 13:12
你这个卖多少?

和你一样就行。

看照片是背光键盘?不错啊,3800出的话通知我。

优雅骑士 发表于 2011-10-4 13:55
看照片是背光键盘?不错啊,3800出的话通知我。

不会是背光
  3800 你杀猪呢? 太黑了。。。  

wanghanxiucao 发表于 2011-10-4 14:15
不会是背光

看样子好象是背光,如果卖到4900,你让5500的GX740情何以堪?

wanghanxiucao 发表于 2011-10-4 14:15
不会是背光

看样子好象是背光,如果卖到4900,你让5500的全新GX740情何以堪?

优雅骑士 发表于 2011-10-4 15:32
看样子好象是背光,如果卖到4900,你让5500的GX740情何以堪?

I5 430 4G 500G 5870 的GX740 是  5200 不管你信不信反正我是信了
  LZ价格高了 但是你叫 3800确实坑爹- -
  4500我感觉还不错。。。

不要CPU ,3400.能秒不?

稀罕的东东

楼主江西哪的

wanghanxiucao 发表于 2011-10-4 13:10

4K 出就通知QQ359287182