海尔7g-2玩极品飞车14怎么帧率只有10?

海尔7g-2 6730显卡的机型,怎么玩极飞14怎么只有10帧?阴影中,其他高,没开三重过滤,1366x768分辨率下,已经切换到独立显卡,为什么会这样,大家的机器也是这样吗?

这配置,极品14不至于那么卡呀。
我还是感觉是显卡设置的问题,我5650的显卡都可以上60呢。

我重装过驱动,把效果调到最低,还有调整过cpu负载,但是效果不明显,最高也不超过15fps。不知道是怎么回事,显卡应该肯定用的是独显了,不会是没有切换的问题。

6730不可能才10帧吧,还最低效,可以肯定是集显在跑,另外LZ才买的么,在哪买的,我走遍长沙没看到机子不敢买

淘宝买的,有两个主要的缺点,屏幕差,虽然是润眼屏,虽然包无亮点,但是这个屏幕的可视角度非常差,尤其是在黑色背景下,只要不是正对屏幕,就马上能看到偏色,可视角度太小了,不知道同价位的其他机器如何,这点你要注意,其看看其他牌子的有没有这个问题。
还有就是硬盘用的是西数的,可能会有c1门,具体表现你可以在网上搜一下,我感觉每隔十几秒,机器就会响一下,像是硬盘磁头上电然后又断电的声音,目前没有其他影响,也没感觉影响速度。
玩极飞速度慢可能不是显卡的问题,有可能是cpu的问题,我用3dmark06测,第一次cpu17xx分,总分7xxx,后来死机了,再开机测试cpu只有8xx分,总分只有4xxx左右。

ir77 发表于 2011-9-29 21:05
淘宝买的,有两个主要的缺点,屏幕差,虽然是润眼屏,虽然包无亮点,但是这个屏幕的可视角度非常差,尤其是 ...

说的我都不敢买了....一样在淘宝上看的,3800的样子,I2430  的,送一根2G内存条,硬盘是希捷的,屏是龙腾光电,估计也是个渣渣,如果真像你说的这么蛋疼的话我还是买HP DV4或者华硕N45吧

还可以了,我只是说了最差的地方,屏幕确实是龙腾光电的,把屏幕亮度调到7以上,可视角度会好不少,我在淘宝买的3229,加4g南亚内存是150,加上邮费一共是3450,这个价格还是很实惠的,比神舟的都要便宜不少了,而且这个显卡确实不错了。
我玩极飞14的问题也找到了,是海尔的电源管理软件设置有问题,高性能的时候居然还有cpu节能,导致cpu频率上不去,自己关掉cpu节能或者调到自动档就没问题了,现在极飞可以上30fps以上,极端情况下也不会低于20fps。
硬盘的问题暂时没有发现有什么影响。
惠普什么的也好不到哪去,显卡门的时候也没有跑掉,而且惠普已经放弃个人电脑部门了,以后质保什么的就不好说了。

ir77 发表于 2011-9-30 14:55
还可以了,我只是说了最差的地方,屏幕确实是龙腾光电的,把屏幕亮度调到7以上,可视角度会好不少,我在淘宝 ...

你的是I3的吧,我准备买那个是I5 2430的,3850送2G内存和一些东西

岚蓝天 发表于 2011-9-30 22:17
你的是I3的吧,我准备买那个是I5 2430的,3850送2G内存和一些东西

卖家叫什么随风而动的心,说是如果我不满意还可以退给他

我买那家叫“励创贸易”,也说是7天无理由退货。

ir77 发表于 2011-10-1 01:22
我买那家叫“励创贸易”,也说是7天无理由退货。

今天去苏宁看看有没有海尔卖,没看到机子我还是不敢买,电脑城是没得卖

如果没有可以找找其他用这个屏幕的 笔记本看看屏幕效果,联想好像也有用这个牌子的屏幕。

ir77 发表于 2011-10-1 17:06
如果没有可以找找其他用这个屏幕的 笔记本看看屏幕效果,联想好像也有用这个牌子的屏幕。

昨天逛了下论坛说精英代工的东西很烂...

效果全开无压力 ,
匿名  发表于 2013-7-3 12:29
这个机器有两个显卡的,你估计是没开启独立显卡,开启后就可以了