楼主: kuratsunade

[评测分享] 自然的风,轻薄的空气再一次触动我心 - 2011款Macbook Air简约评测

看到ra1了,lz是歌德的粉丝?

好文不顶不行呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个坛子里看到一种说法,新air的背光键盘用着不舒服?影响大吗?

friend068 发表于 2011-8-28 03:34
这个坛子里看到一种说法,新air的背光键盘用着不舒服?影响大吗?

相比没有背光?

一方面我没觉得有太大差别,一方面背光是好东西

水平很高的评测,感谢楼主!!!

另外windows系统下的系统评分是多少?

xwin_nb 发表于 2011-8-28 21:01
水平很高的评测,感谢楼主!!!

另外windows系统下的系统评分是多少?

这个倒没注意

搭车出标配air 503  6300包顺丰QQ384979975

cupidhwm 发表于 2011-8-26 10:41
遭人故意打击,来这了看看,也喜欢那电脑,我再来看看认识新朋友!

还是那事?我已经准备入13寸128g

czdgarden 发表于 2011-8-29 21:34
还是那事?我已经准备入13寸128g

伙计,不是那事,是那个可憎的上司——土上皇,看我不顺眼,打击我……你买到了13寸的,早日联系我,我也分享一下你的快乐!呵呵!

谢谢分享

kuratsunade 发表于 2011-8-28 23:39
相比没有背光?

好像是相比其它品牌背光。说air的背光是从键盘缝里透出来的,很刺眼。希望不是如此。

cupidhwm 发表于 2011-8-29 21:58
伙计,不是那事,是那个可憎的上司——土上皇,看我不顺眼,打击我……你买到了13寸的,早日联系我,我也 ...

机器已经入手
头像被屏蔽

kuratsunade 发表于 2011-8-23 14:47
6. 后记

好文章,支持一下,新air确实达到一种完美的境界。

friend068 发表于 2011-8-29 23:51
好像是相比其它品牌背光。说air的背光是从键盘缝里透出来的,很刺眼。希望不是如此。

说实话,我用的时候完全没有在意这灯光。。。只是觉得,很方便,而且也没有突兀的感觉。

一方面这灯光是可调的,刺眼的话,调暗点就好了,加上背光灯也是根据环境亮度自动调整的,所以,至今没有觉得刺眼。

可能在很暗的地方看到满会? 我没试过 = = (回头可以试一下

顶配的i7双核,虽是低电压,也能顶个 i5-2540M之类的了吧?air的屏幕有人说如何如何,用起来感觉如何?

friend068 发表于 2011-8-30 03:41
顶配的i7双核,虽是低电压,也能顶个 i5-2540M之类的了吧?air的屏幕有人说如何如何,用起来感觉如何?

恩,差不多。

Air的屏幕。。。说实话很一般,看惯了iMac的,觉得Air的屏幕其实很水。。。

不过笔记本里面也算是突出的了

leolong726 发表于 2011-8-30 13:26
好文章,支持一下,新air确实达到一种完美的境界。

小狮子如此喜欢新air,去看了Z,感觉触控板太难受。
头像被屏蔽

friend068 发表于 2011-8-31 21:53
小狮子如此喜欢新air,去看了Z,感觉触控板太难受。

就是比我的pro轻薄,而且更快,能不喜欢码?

leolong726 发表于 2011-8-31 22:25
就是比我的pro轻薄,而且更快,能不喜欢码?

但屏幕好像与Pro15的无法比。无线也只有270。但我用应当够了。