楼主: kuratsunade

[评测分享] 自然的风,轻薄的空气再一次触动我心 - 2011款Macbook Air简约评测

厉害呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    开心
    好机器,羡慕哇

原来竹子最近在研究HiFi么,很久没瞅见你人了。。。。。。不知道那个雷电接口现在apple有推出相关周边么

有,比较突出的是一些Docking Station (第三方) 苹果自己沿用了ThunderBolt来做显示器,省去了USB连接,直接通过PCI-E总线上制作USB Hub。  详情 回复 发表于 2011-8-24 01:04

heaton008 发表于 2011-8-23 03:58
    同款SSD在Win和mac os下性能相差这么大?是你用的那个mac os下的测试软件对SSD有优化,还是mac os下本身就对 ...

已经更新了AJA测试结果

就测试结果来说,是整个OS的优化,而并非软件的特别关照

garfield0625 发表于 2011-8-23 07:07
    图表应该是用numbers做的吧
    相比上网本的性能水平来看  我觉得air应该是数一数二的吧

嗯,没错

虽然Air比不上Pro的性能,但随身携带是非常好的本子。

岁月如梭 发表于 2011-8-23 08:39
    楼主的耳放是什么型号?看不太清楚?歌德?

嗯,歌德的RA1

ybn 发表于 2011-8-23 10:45
    原来竹子最近在研究HiFi么,很久没瞅见你人了。。。。。。不知道那个雷电接口现在apple有推出相关周边么

有,比较突出的是一些Docking Station (第三方)

苹果自己沿用了ThunderBolt来做显示器,省去了USB连接,直接通过PCI-E总线上制作USB Hub。

版...主...
    能不能上点2010和2011Air外观的对比照片哈...
    看看接口位置和大小的差别...

在外观上没有任何区别  详情 回复 发表于 2011-8-24 08:42

支持一下楼主,看看先

wucongwei 发表于 2011-8-23 18:23
    版...主...
    能不能上点2010和2011Air外观的对比照片哈...
    看看接口位置和大小的差别...

在外观上没有任何区别,除了display port那个标识不一样

外观无敌
    无聊
    我居然一张图都看不到

不得不顶啦~~~   做了这么多 辛苦了 ~~~  

口水
    无聊
    看到了图片,我好开心

楼主~ 烦请问一句~  顶配的air 能拖得起CAD,sketchup,3Dmax 等 建筑制图软件吗?问过很多人意见都不统一,还请亲测一下~非常感谢!~

我朋友的Macbook (DDR2時代的Core 2 Duo)都能跑CAD Air應該沒問題 Sketchup和3DM,這個我得再幫你問問。  详情 回复 发表于 2011-8-24 11:23

Aileen-lu 发表于 2011-8-23 22:18
    楼主~ 烦请问一句~  顶配的air 能拖得起CAD,sketchup,3Dmax 等 建筑制图软件吗?问过很多人意见都不统一, ...

我朋友的Macbook (DDR2時代的Core 2 Duo)都能跑CAD

Air應該沒問題

Sketchup和3DM,這個我得再幫你問問。

kuratsunade 发表于 2011-8-24 11:23
    我朋友的Macbook (DDR2時代的Core 2 Duo)都能跑CAD

Air應該沒問題

楼主大好银~~~~~ 感激不尽~~话说我去苹果店每次问air可不可以拖起cad~ 店员都很痛快的说不可以!~~~我就想不明白了。。。。4G的内存也拖不起来么。。。。每次一问我都好受伤啊~

Mac下跑虚拟机是无法拖起AutoCAD,你跑Windows版的话,需要利用BootCamp。 但是好消息是,2012版的AutoCAD已经有Mac版本了,具体需求如下:  详情 回复 发表于 2011-8-24 12:26

Aileen-lu 发表于 2011-8-23 22:33
    楼主大好银~~~~~ 感激不尽~~话说我去苹果店每次问air可不可以拖起cad~ 店员都很痛快的说不可以!~~~我就想 ...

Mac下跑虚拟机是无法拖起AutoCAD,你跑Windows版的话,需要利用BootCamp。

但是好消息是,2012版的AutoCAD已经有Mac版本了,具体需求如下 (我记得2011款Air是Macbook Air 4):

Apple® Mac® Pro 4,1 or later; MacBook® Pro 5,1 or later (MacBook Pro 6,1 or later recommended); iMac® 8,1 or later (iMac 11,1 or later recommended); Mac® mini 3,1 or later (Mac mini 4,1 or later recommended); MacBook Air® 2,1 or later; MacBook® 5,1 or later (MacBook 7,1 or later recommended)
    Mac OS® X v10.6.4 or later; 64-bit Intel® processor
    3 GB of RAM (4 GB recommended)
    2.5 GB free disk space for download and installation (3 GB recommended)
    All graphics cards on supported hardware
    1,280 x 800 display with true color (1,600 x 1,200 with true color recommended)
    All Mac OS X supported language operating systems Apple® Mouse, Apple Magic Mouse, Magic Trackpad, MacBook® Pro trackpad, or Microsoft®-compliant mouse.
    Mac OS X-compliant printer

还是那么薄,那么风骚,那么贵。。。