[X系列] 我的小黑不一样---ips X220 日记

全民评测
品牌: ThinkPad
官方型号: x220
成交时间与价格: 2011年8月 7100
我的购买链接: 8.5
CPU型号: i5 2520
内存类型及大小: 三星4G DDR3 1333
显卡型号及显存: Intel GMA HD 3000
win 7系统评分: 4.6
笔记本外观图赏: 未测试
笔记本基准测试: 未测试
笔记本使用感受: -

自从体验到X200 的轻薄后,一直想给自己也添置一台。不过呢,公司配送的电脑还能满足使用,这个念头,就慢慢的淡了下来。

不过偶尔 也关注一下,从X201的改变 到后来的X220 ,显卡性能的提升,是对我不小的诱惑。平时喜欢看高清的东西,这个尺寸看720P 是最舒服的了。

后面又出的IPS ,更是对我致命的诱惑,加上老本子散热的问题,经常使用过程中因为太热死机,就下定决心淘一台X220

在网络上看了蛮多的配置,也问了同事的实际使用情况,将目标定位在了I5 ips 其他的都不重要。

问了蛮多的商家 ,价格都在7.3k左右。在论坛里闲逛的时候,发现一人报价蛮满意的 I5 2520 4G 320G 7200 IPS 9 无线/指纹/摄像头/蓝牙 7100

经过一番交流,确定购买意向。不过心里比较担心,买家的信誉度很低,低到自己都不没什么底气来完成交易。   不够收到东西后,一切的疑郁都打消了。

包装1

包装1
        包裹的蛮严实的包装

开箱了哦

我只关心你哦

易碎贴还没被破坏

隆重登场

正面照哦

背面再来一张

9芯电池 个头不小啊

蛮喜欢的角度

一般人还没见到的1.20 的BIOS

磁盘性能还过得去

集显到这个分数,也知足了

这个就很一般了啊,毕竟不是独显啊

总的来说蛮满意目前的X220的。不错的手感,方便的快捷键,还算说的过去的配置,已经很满足了。
不过有几点不足还是的说说滴:
1  右边网络接口我真的很无语啊。为什么以前都没有的改变一些就到来了呢? 这个是谁提的意见啊!

2                         14.jpg
                    希捷C4 故障,已经看到几个朋友发了,哎只希望不丢失数据了。

3    13.jpg   

为什么我的这个网络信号指示灯,只亮了一半呢?

如果你经常出差,处理文档,或者是调试设备,不是游戏爱好者,看看720P 的高清,X220 会给你不一样的感受。

这就是我 ,一个刚刚接触X220 粉丝的第一篇关于它的日记。

期待更多的朋友 加入小黑家族哦

评分

len_ovo + 66 原创内容
mudianzhang + 20 恭喜,我的也是c4问题
cauyixian + 10 恭喜新笔记本到手

恭喜,很经典的机器

机器还可以,就是网线接口在右手边难以接受
    开心
    恭喜新机入手哇

看起来不错的机器

行还是水?
    闭嘴
    欢迎加入小黑阵营
    闭嘴
    欢迎加入小黑阵营

恶心的几个字又跑到A面了。屏扣取消,败笔

网线接口和耳机接口都在右边这一点非常脑残!虽然这两个口我目前很少使用,但是偶尔用用还是觉得不太舒服,放在左边就好了。

我最喜欢的设计是耳机放前面 网线放左边 不知道联想为什么要有现在这个的设计 无语啊  详情 回复 发表于 2011-8-14 22:48

很不错的机子,恭喜楼主加入小黑家族

很不错的机子,就是那个耳机接口和网线接口,实在让人无语··············

LZ有空测试下续航呗

你这是哪个型号啊,我怎么没见过这个配置的,可否明示

我的是4286CTO 也就是自选配置的 行货的IPS 只有I7 才有 其他的配置 我帖子里已经说明了  详情 回复 发表于 2011-8-14 22:29
    无聊
    感谢分享 要是有更多的外观及测试图片 辅以文字解说 就精华了

梅有话说 发表于 2011-8-14 21:36
    你这是哪个型号啊,我怎么没见过这个配置的,可否明示

我的是4286CTO  也就是自选配置的 行货的IPS 只有I7 才有
    其他的配置 我帖子里已经说明了

kendoblade 发表于 2011-8-13 22:41
    网线接口和耳机接口都在右边这一点非常脑残!虽然这两个口我目前很少使用,但是偶尔用用还是觉得不太舒服, ...

我最喜欢的设计是耳机放前面

网线放左边

不知道联想为什么要有现在这个的设计 无语啊

hujiecs 发表于 2011-8-14 22:29
    我的是4286CTO  也就是自选配置的 行货的IPS 只有I7 才有
    其他的配置 我帖子里已经说明了

你是哪里买的呢,我还没见到这么好的价格呢

Product ID:Type-Model:Serial number:
    4286CTO4286-CTOR9F40V7

USA2012-08-07
    新,港行都三年的保修期。
    美国货应该也有3年保修期吧?若1年保修期那就没问题,三年就麻烦了

保修啥的 都是定制的 为了省钱 只购买了1年的保修 不过这个都是要到国外才可以保的 国内还是不行的  详情 回复 发表于 2011-8-15 08:18

passion10086 发表于 2011-8-15 01:36
    [/td][/tr]
    [/table]新,港行都三年的保修期。美国货应该也有3年保修期吧?若1年保修期那就没问题,三年就 ...

保修啥的 都是定制的
    为了省钱  只购买了1年的保修
    不过这个都是要到国外才可以保的
    国内还是不行的