查看: 22047|回复: 16

[Portege] R700换装SSD+HDD双硬盘【多图】

[复制链接]
carl_gsm 该用户已被删除
发表于 2011-8-9 12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
carl_gsm 该用户已被删除
 楼主| 发表于 2011-8-9 12:06 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

发表于 2011-8-9 12:58 | 显示全部楼层
楼主手工活不错
支持折腾
r700很强悍

该用户从未签到

发表于 2011-8-9 20:21 | 显示全部楼层
R830系列表示很有借鉴意义

该用户从未签到

发表于 2011-8-10 00:55 | 显示全部楼层
感谢分享,最近镁光的这个SSD的确推荐的人不少~~

该用户从未签到

发表于 2011-8-10 08:36 | 显示全部楼层
LZ你那个光驱硬盘盒子换上后是不是也缺一块...?

我这圆角的机器更杯具, 通用盒子用起来是没问题, 就是原光驱的弧形面板扣下来后咋也装不到盒子上, 只能缺一块... 爽了一个月后想想算了, 买了个esata的盒子换回光驱吧, 难看还难用.

另外不用找U盘装系统, 我是先换上SSD装好系统再把光驱抽了换硬盘. 不过估计R机器没我这抽光驱那么容易吧.

该用户从未签到

发表于 2011-8-13 18:21 | 显示全部楼层
很有借鉴意义
carl_gsm 该用户已被删除
 楼主| 发表于 2011-8-13 21:44 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

发表于 2011-8-15 11:36 | 显示全部楼层
这个小孩NBA(牛逼啊)!新买的本本瞎折腾,弄坏了咋办?看了心痛啊!(于心不忍,捶胸顿足,呼天抢地,痛心疾首状,卖糕的。)

该用户从未签到

发表于 2011-8-25 20:45 | 显示全部楼层
楼主强人  厉害~

该用户从未签到

发表于 2011-8-28 17:49 | 显示全部楼层
楼主如果把光驱面板修饰一下,就更协调,不至于那么紧。如果换成原装面板,那就更爽,下面也不回露一块.
r700 a.jpg

该用户从未签到

发表于 2011-8-28 18:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 eyaow 于 2011-8-28 18:06 编辑

r700 b.jpg
这是没有换原装光驱面板,本本地面出现的......。

该用户从未签到

发表于 2012-12-13 21:18 | 显示全部楼层
楼主,请教怎么把系统装在SSD上呢,原来的机械盘不用管吧,装好系统后自动认出机械盘中原有的分区和数据吗?

该用户从未签到

发表于 2012-12-19 12:09 | 显示全部楼层
请问,换了硬盘后一键恢复系统怎么再做上去的呢?

该用户从未签到

发表于 2013-1-2 14:37 | 显示全部楼层
支持楼主,谢谢

该用户从未签到

发表于 2013-10-1 01:21 | 显示全部楼层
问下,R700的CPU可以自行更换的吗
  • TA的每日心情
    闭嘴
    2017-1-5 10:53
  • 发表于 2014-5-6 14:08 | 显示全部楼层
    a84171729 发表于 2013-10-1 01:21
    问下,R700的CPU可以自行更换的吗

    不行,是焊在主板上的

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2018-6-25 15:38 , Processed in 0.056016 second(s), 16 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk