楼主: kuratsunade

iMac风扇控制器 - Windows/Mac下的iMac温度控制方法

试一下谢谢

\支持一下
~!!!

支持支持

好极了!!!!!!!!

学习,谢谢!!

谢谢楼主,下来试验一下。Mac Fan不用bat确实比较麻烦

非常不错!!!顶你

很不错的脚本 就是有个小问题想请教下楼主 不知楼主还在不在

就是我使用  myFanController.bat 高转速 脚本 但是 EVEREST 还是显示转速 和低速 脚本一样的转速
即是 1700 2800 1600
这是为什么那?  难道还和 MAC 下的iMac Fan Control 设置 有关系?

有,一般在Mac設定好之後,風扇轉速會被寫入SMC控制器,在Windows下, 依然會保持轉速。 如果無變化,可以再執行一次,或是睡眠后再執行  详情 回复 发表于 2012-5-9 20:39

wy0116 发表于 2012-5-8 04:06
很不错的脚本 就是有个小问题想请教下楼主 不知楼主还在不在

就是我使用  myFanController.bat 高转速 脚 ...

有,一般在Mac設定好之後,風扇轉速會被寫入SMC控制器,在Windows下, 依然會保持轉速。

如果無變化,可以再執行一次,或是睡眠后再執行

很不错了!

kuratsunade 发表于 2012-5-9 20:39
有,一般在Mac設定好之後,風扇轉速會被寫入SMC控制器,在Windows下, 依然會保持轉速。

如果無變化, ...
kuratsunade 发表于 2012-5-9 20:39

如果無變化, ...

感谢您的回复 机器的散热状况 比以前好多了   但是 还有点小问题想请教,我机器现在的状况是这样的,就是新开机 第一次运行 就运行 myFanController.bat  但是风扇转速没变化 Untitled-11.jpg

然后 运行 myFanController_LowProfile.bat  转速明显改变
Untitled-12 copy.jpg

下边是我 Mac 下的设置
屏幕快照 2012-05-07 上午04.29.24.jpg
问题就是为什么 运行myFanController.bat  不管用那?

帮楼上回答一下吧,楼主的脚本有点问题

@Echo Off

"%~dp0\MacFan.exe" 2200 3800 2500

"C:\Program Files\Boot Camp\Bootcamp.exe"

PopD

第三个数字2500,这个值设的太大,3#风扇系统认为2100为转速上限,所以右键点编辑,把此速度设置成2100以下即可正常运行。

并且修改之后,高速和低速两个批处理文件可以正常切换,高到低、低到高都可以执行。

同学们也可以根据自己需要修改楼主脚本里的三个数字。

很多年前写的了,也很多年没用windows了 我回头改一下吧,多谢。  详情 回复 发表于 2012-6-4 21:33

xiaosusan 发表于 2012-6-3 16:27
帮楼上回答一下吧,楼主的脚本有点问题

很多年前写的了,也很多年没用windows了

我回头改一下吧,多谢。

这个一定要试试

支持楼主,谢谢了!

谢谢版主分享  

我用的很好,玩游戏也不卡了 ,再次感谢,有了你们,我们才可以分享

请问版主我怎么没有看见这图   怎样打开,我只是运行脚步,我也想看看这个

以前工作的时候温度是60   70  60   左右,现在是

苹果

苹果
这脚本真是太好了,我找了很久,重要是玩游戏不卡死了,温度也正常

很不错哦,感谢版主