[X系列] 发个x220 win7 64专业恢复盘 ,刚刚看见的 转自(51nb)

ThinkPad X220/X220it/X220T Win7 Professional(专业版) 64位简体中文系统恢复光盘 FRU:04X0006(转贴注明51nb)只对本机自带slic2.1能激活

Type:(NEW)!

4286,4287,4289,4290,4291,

4294,4296,4297,4298,4299.

发布时间:2011.6.30日

恢复介质:4DVD

disc 1 0A25253   3.37GB  
disc 2 0A40447   4.25GB
disc 3 0A40473   814MB
additional software disc 89Y6527    1.14GB
http://lenovohdq:lenovohy@kbdl.lenovo.com.cn/Think/ThinkPad/X_Series/X220%20X220T%20Win7Pro%2064SC%2004X0006/disc1%200A25253.iso
http://lenovohdq:lenovohy@kbdl.lenovo.com.cn/Think/ThinkPad/X_Series/X220%20X220T%20Win7Pro%2064SC%2004X0006/disc2%200A40447.iso
http://lenovohdq:lenovohy@kbdl.lenovo.com.cn/Think/ThinkPad/X_Series/X220%20X220T%20Win7Pro%2064SC%2004X0006/disc3%200A40473.iso
这里详细说明下89y6527,全系列通用的,自己去找一下
disk3  是cd映像的,cd刻录盘没有那么大容量的,所以需要nero转换为dvd映像刻录,教程网上找,很简单的
我的任务算完成了,希望需要的朋友顶一下
disk1是操作系统64位的,disk2,3是驱动和软件,懂得朋友应该知道,所有型号只有disk2 3不同,disk1通用的,如果你需要什么盘,我尽量去找找
以后朋友也可以去迅雷的狗狗搜索里搜索比如输入0A40447,可能会搜索到,硬套地址肯定是对的,但要联想内部人士下载过,并且已经存放在迅雷服务器里了才能下到,这个是迅雷的原理,也要感谢迅雷,虽然他是那么的霸道,adsl终结者

DISK4
http://kbdl.lenovo.com.cn/Think/ThinkPad/T_Series/T420/T420%20win7pro%2032sc%2003w7901/T420%20win7pro%2032sc%2003w7901-add-89Y6527.iso

additional software disc 89Y6527    这个什么东西 求解啊
luoye14424 该用户已被删除
luoye14424 该用户已被删除

支持X220i否?

说实话,这玩意这么大容积  也不实用。 搞个纯净的win7,u盘安装就可以

谢谢奉献。

谢谢  不知道 怎么用呢?

谢谢奉献 我是新手请问下
1、我买个美版的X220 WIN7英文版64位 想换成中文的 安装了这个 我原来的oem序列号还可以在这个上面用么?
2、安装了这个版本是否,蓝键就不起作用了,需要重新下载程序,重新作个G盘?
预先感谢各位高人回答,谢谢!

我想知道,只下第一个盘能不能安装起来?

呵呵问下:大于700mb的cd映像的要转换为dvd映像刻录?能否直接将disk3在DVD+R上刻录。

whyfy 发表于 2011-10-14 15:02
有的人应该喜欢原版的
http://lenovohdq:lenovohy@kbdl.lenovo.com.cn/Think/ThinkPad/X_Series/X220%20X2 ...

怎么没法打开啊?

szvip1983 发表于 2011-10-14 21:13
怎么没法打开啊?

什么意思??下载很正常啊

whyfy 发表于 2011-10-14 22:02
什么意思??下载很正常啊

不能下载?没有有效连接

szvip1983 发表于 2011-10-15 10:32
不能下载?没有有效连接

下载了么,我这用迅雷下很正常啊,不过要等一会才有速度

whyfy 发表于 2011-10-15 12:00
下载了么,我这用迅雷下很正常啊,不过要等一会才有速度

可以了,问下这个是什么版本的系统,能安装到我的X22O 4290的机器上吗?
还有是不是光盘版的啊?

szvip1983 发表于 2011-10-15 20:10
可以了,问下这个是什么版本的系统,能安装到我的X22O 4290的机器上吗?
还有是不是光盘版的啊?

能用的,要刻盘安装

留名备用

留名备用