楼主: Eddieaus

全球首发:索尼旗舰新Z官方照,世界最轻13寸笔记本

回复 74# bandazhang

老Z虽然发热厉害,考虑到GT330M这种游戏级别的显卡,应该能接受。。上代X为了保持便携性顶多也只上了540的凌动处理器,但温度还是不仅人意啊。。现在新Z采取的snb整合型处理器,再加上超薄设计,就不知还能能保证温不。

回复  skywanghan

但是老Z的发热量实在厉害了,估计索尼是为了考虑到这点才出的新Z,不过索尼有的 ...
bandazhang 发表于 2011-6-23 12:30

说的很有道理这次的z让我感觉是时尚的科技玩物,外形很梦幻,

虽然很漂亮的说,但是感觉没有旧Z的外观给力呢。仁者见仁吧~

回复 82# jianglei71559

所以说啊,索尼为了能在不放弃独立显卡的基础上,又提供了轻便发热低的机身,用外接显卡和光驱的想法还是挺不错的,现在我只是比较担心两样东西加电池加充电器会有多重,而且Z毕竟是商务机,cpu够强悍就好了

回复 85# bandazhang

突然感觉索尼为了仅仅减轻这么点重量,设计变得....唉,出门在外要是要用光驱什么的,还要接上那么个东西,感觉真无语。不知副机有多重了,不要告诉我副机超过1kg,然后再有个主机1.1kg左右。。那我真的没话可说了。

离正式发布之日不远了,期待这次的Z能够一鸣惊人

据说主机1.16kg,副机0.68kg,显卡6550

居然是这个样子的,还有副机。看起来便携,实质上很不方便啊。大失所望啊。

顶~~~~~带上价格和配置就好了

还以为是那个Z

据说主机1.16kg,副机0.68kg,显卡6550
huntsongyuhang 发表于 2011-6-23 06:21

副机0.68?那倒也不错

6550的显卡其实也算不错了,不过感觉都外置了,为什么不上个更好的。反正散热问题什么的,外置都好解决了。

而且,外置显卡的性能会打几折。

PS:是不是默认配置是没副机的?需要另购?

好快的回速

我倒 根据最后张照片看来 貌似是边框很宽  或许不对吧 求 B面照

回复 92# skywanghan

按照欧洲一个预售网站的说法,一共四个配置,i5 2410m+128ssd无副机,i5 2410m+128ssd有副机,i7 2620m+256ssd无副机,i7 2620m+256ssd有副机

最低配 都不知道 买的起不

新Z有些坑爹

USB3.0傍边不是2.0?怎么可能,右手边至少多一个2.0插鼠标用啊,总不会强制你用无线鼠标的吧。 [猜测eSATA&USB2.0  整合口]

如果真是单单副机转接口那就坑爹了[大框架太像S系了,去掉内置光驱,很好奇左手边是不是有很多接口:USB2.0;DVI;SD卡;MS;防盗锁]

回复 95# huntsongyuhang

没有副机的话,会不会价格便宜很多?

回复 99# bandazhang

不太清楚啊,坛子里好像有人说过14999起

回复 86# jianglei71559

据说新Z2才1.1KG多点,这个重量这个性能已经无敌了,朋友你要求太高了,有得必有失,鱼和熊掌不可兼得

17年8月精华宗师

了解更多>>