楼主: Eddieaus

全球首发:索尼旗舰新Z官方照,世界最轻13寸笔记本

这个必须顶 LZ可否再透露点售价的信息

总感觉新z的设计理念无论内外都与以前的z有很大差别了

以前的z,追求性能与便携的平衡,让人惊叹地将GT 330M的显卡塞进了13.1寸瘦小机型中。原以为sony会在新z中继续提高性能设计,但事实是新z还是选择了轻薄。

我总觉得,现在的笔电不缺乏轻薄机型,像苹果的air,三星的9系列,sony以前的X系列(一听可乐的重量),包括现在的新z,这些机型性能上都算不上强劲,甚至只是中等偏下。

好不容易z1做到了性能与便携的双高,新z又放弃了这条路线(倒是二三线的LG发布一款性能强劲的13寸本,不过鉴于lg制作工艺水平,有点担心而已)

ps:这外置的显卡,其他系的vaio笔电包括老z都可以用吧?D面都有扩展坞的。

只是个人感觉的路过

神奇了。。。附机居然带独显。。。膜拜阿

看来Z又要掀起某些革命啊

x退市后,估计sony也清楚消费者除了轻薄外还需要一定的性能,而老z的模具如果把sa的配置装进去估计散热和风扇噪音之会更糟糕。所以老z和s杂交产生了sa(all in one),和x杂交出了z21

如果主机显卡只是CPU里的 真有点失望啊

总感觉新z的设计理念无论内外都与以前的z有很大差别了

以前的z,追求性能与便携的平衡,让人惊叹地将GT  ...
skywanghan 发表于 2011-6-23 11:38
最轻薄和最强劲的电脑都不是你说的这几个。。。

它们是松下和富士通

我再顶

继续顶。。。版主人哩   加分啊 。。。。

触摸板面积太小了!!

C面像SD  SA啊。。。发现右边有个fn键     触摸板比较小。。。。。

继续顶啊。。。看看B面哩。。。。

回复 63# skywanghan

但是老Z的发热量实在厉害了,估计索尼是为了考虑到这点才出的新Z,不过索尼有的是创新,咱们不怕Z不变化。我现在倒是比较担心两样东西加起来后重量是多少,如果把为了薄把便携都忽略了,那新Z未免有些遗憾。
   不过不得不惊叹这次新Z,没有了圆柱转轴,侧面依然美绝

继续顶啊~~~~按说通常带出去的话只带主机,副机放家里玩游戏什么的就用上了,副机一般不带出去的把

图有没有高清大图啊   特别是键盘的屏幕的。。

看上去就是个轻薄版的SA啊,比较失望。都外置显卡了显卡还不怎么给力,而且也没能做得再袖珍点,等发布再看看具体配置和价位吧。低配无显卡裸奔Z和SA27差不多价位,总觉着有点亏。

说实话,很失望,一直在等新Z,期待的就是不要外置独显,没光驱都无所谓,谁知还真是外置独显,很后悔当初没买老Z。。。唉。。。目标转移至SA了。。。无视Z了。。。

那个转轴好特别,感觉是继索尼经典的圆柱形转轴之后又一经典设计

回复 66# huntsongyuhang

估计是因为了与AIR做抗争...而作出的改变吧。但SNB处理器显卡融合后温度不低啊。。。温度控制还没有上一代GMAHD分开的好啊。。。。

打开屏幕之后,屏轴兼职当支撑点?难怪是个平面

但如此一来,也就意味着屏幕打开时的角度将是完全固定的?

副机外型很棱角,不知道都包含哪些内容。原本还以为会和SD、SA的电池那样是个大底座,没想到竟然完全是分离的。

17年8月精华宗师

了解更多>>