楼主: Eddieaus

全球首发:索尼旗舰新Z官方照,世界最轻13寸笔记本

这个造型~~完全悲剧了,Z系列的设计一直在走下坡路啊

真心说 很失望 这不是一台笔记本 Z的绝学在于便携“和”高性能 现在变成便携“或”高性能

主机副机两个一 ...
珞珈法学院 发表于 2011-6-25 00:41

这是这个帖子中最好的回帖之一。

新Z真丑。。。还是 SD好看些。

哎 说不是有多丑 但是真的 没想要的那样好看  虽然不知道自己喜欢什么 但是 知道 这个不是自己要的

爆的好

回复 306# Kim-rossi

仁者见仁,智者见智

不知本友用过几代Z,才得出如此骇俗的论断?   

sony在不久的将来一定会在商务笔记本市场上成为垄断 和前几年一样

SONY把老z的市场一分为二,sa和新z完全不同的理念,要all in one的话就选sa,希望便携更好的话就z,我想不通难道大家每天都抱着笔记本出门玩大型游戏么,那也不叫商务本了。一般来说玩大型游戏和看高清视频的都会在家,那样的话用副机就好了,出门办公的话估计也用不到那么强的配置吧。

回复 267# zhangchi00

驱动不会…… 这本子你就老实用xp最好……当然win7也行,我就是刷成了xp,还有当心散热,一姐们和我用的一样tz33……我们4个班4台tz33……我们班就三台,她那台放词典上看电影,cpu烧了……

回复 267# zhangchi00

还有那些游戏少玩……妹的跑个武田3第二天特么的花屏了……

SONY把老z的市场一分为二,sa和新z完全不同的理念,要all in one的话就选sa,希望便携更好的话就z,我想不通 ...
huntsongyuhang 发表于 2011-6-25 21:10

可以理解把独显拆出去,但是光驱拆出去就不大好了,商务人士偶尔在飞机或者汽车上抱着本子想看个BD啥的多不方便的............

感觉Z的定位是高级管理人员,Thinkpad的定位是下层干活的........误喷,纯个人感觉

商务本索尼要挑战Thinkpad仍有很长路要走,传统观念是很难改变的。起码我见过老总和高管很多都是用Thinkpad,倒是下面干活的年轻人喜欢用索尼和苹果

回复 314# 纠结的man

呵呵。win7的驱动我今天全部搞定了。你需要的话我可以告诉你。散热的确是个问题,一般都是60度左右,不过还可以忍受。我一般也不干嘛,就看点文档听听歌。这本的确适合女生,我一大老爷们用这个是有点。。。

灰常激动a  ^

太方正了,不是很好看!不知道配置如何?总体感觉外观没有上一代时尚!

个人喜欢将资料和个人文件统一放入一个本本中随身携带,不喜欢重复,在家也不用台式机,用Z足够,所以在家或在路上都是Z,喜欢全能一点,喜欢偶尔玩玩3D游戏,比如实况足球2011。
与其这种分体设计,不如在路上用便携本,在家分体还不如用高性能的台式机了,所以分体有些鸡肋

我来说两句 02年入过一台vaio 至今没再入过vaio 感觉vaio这几年设计不行 sa sb sd质感不行 独显就是鸡肋 原s系列 做不薄 玩圆弧底 E就不说了 呵呵 X系列 屏幕太小 当平板 看资料 上网还可以, 新z感觉不错,主附机可以单独买就好了 至于大家说的光驱什么的 现在要啥光驱 win7 linux都usb装 什么都网上下 光驱内置太重了 外置或不要就好 双显卡也鸡肋 以后都是gpu-cpu一个物理封装 影视编辑 游戏制作谁用笔记本做 一般都是台式机 外星人性能够牛b了吧 太重 性能也没超台式机 所以 一般照片处理 看片 写点东西 集显可以啦 不烫 续航久 本还薄 要玩点游戏 配个中档独显本就可以啦 我一般写游戏就用台式机 超薄本带出去方便 写离线就用笔记本 想起点就写点 方便 希望副机是配件 可选 欢迎拍砖
    萌哒
    不错哦,z系统一直是sony的当家旗舰机型,希望今后早日看到他的性能评测。我们拭目以待。。

回复 323# bblfu

非常同意。我现在用的Z16,买了三年多了,买的时候还VISTA,现在用WIN7旗舰版,一般都不用独显,完全没有问题,光驱也基本没什么用。因为我也不玩游戏,只是上网,OFFICE,看个电影什么的。只是觉得新Z的硬盘太小,256G存不了什么东西。要是能到500G以上就好了,但如果是闪存512G一定非常贵。现在就是看价格了,如果副机是选购件,我一定不会要,宁可把钱花在加大硬盘上。希望新Z的屏幕分辨率一定要比AIR高,最好FULL HD,价格和AIR差不多的话,我一定会选Z。

回复 322# 关山渡

现在便携本的处理器一般都不太给力,如果要跑个大点的程序什么的,便携本会相当吃力,而且便携本一般定位都相当低端,质量简直不能忍受...MBA是低电压CPU,TP的质量江河日下,说起来Z就是唯一选择了。我在外需要CPU,在家需要独显,分开正好。我对分体的主要质疑是这个技术足不足够成熟,会不会影响性能。