[E系列] ThinkPad E420(1141-2YC)的用户进进来来,注意没有S哦,

全民评测
品牌: ThinkPad
官方型号: E420
成交时间与价格:
我的购买链接:
CPU型号: I3
内存类型及大小: 2G
显卡型号及显存: 6630
win 7系统评分: 5
笔记本外观图赏: 5
笔记本基准测试: 5
笔记本使用感受: -

不知道各位朋友使用的怎么样?
1、温度(散热)
2、性能
3、价格

自顶一个

E420是一个系列,具体的型号说清楚

ThinkPad E420(1141-2YC)

这个我也在看啊。。问题同上。打算出手

6月17入手 。。价格4600在实体店,正规发票,

机子散热不错,右手托盘冰凉,左手托盘和手温差不多,刚开机40多度,合上待机一会打开是33度,

网页和QQ 大概45-50度,其他木有测试。。显卡。。那个,总觉得不给力啊。。具体没测。我也不怎么用得到。估计能玩个dota,看个高清,我就满意了。。现在就是纠结系统。。等有时间上图

显卡是6630,独显1g,如果正常的话位频128,一般大型3D游戏中等效果应该没问题(5650 6系的升级版),如果更新了联想官网的显卡切换驱动,那么手动切换也应该没有问题,这是我了解到的。

关键是有说法,说E420上的6630是阉割版,谁也没具体透露过是通过什么得到这一结论的,但如果从位频上做手脚的话,那实际运行效果就太说不准了。

另外,e420一直在被两个问题纠结:电池续航时间,和硬盘/风扇杂音。

其它的嘛应该就都是正面的了(如果不算10年的屏幕)

我也订了台y2c,4130不带票没礼物。小白鼠一只~

话说e420最近降价比较厉害呀

7月5号这款在新蛋特价4199,送包鼠
推荐同学买来着,可惜他的信用卡出问题不能支付

显卡手动切换不给力     散热杠杠的毕竟IBN吗

看来e420不怎么样吧,用的人这么少。

看看里面什么样的,学习一下