更新!!G700到手,详细入手记。33P多图杀猫....和各位一起分享

今天上去看了一下,激动啊。
北京现货,等了很久,X东终于上了,果断立马下单。
选择自提,估计下午下班就可以去中关村自提了。
我的G700,哈哈等的辛苦啊。
为神马是只需要支付198元呢,因为用了500东卷。

北京、湖北现货。这些地方的筒子想上的就上吧。
关于价格,不得不说的是。价格确实比别的地方贵。
X蛋:价格一直是679---659之间摇摆。
X宝,买的最好的一家:620。评价都不错,都是正品,但不少评价都说是港行。(当然港的一样3年保)

我在X东买的这个689如果和X蛋对比的话,那是贵了30元。和淘宝港行比是贵了不少的。
当然肯定有和我类似情况的筒子。
比如希望积累X东积分;
比如不喜欢港行;
比如有X东代金卷希望尽快套现用掉之类的。
所以呢,贵就贵点吧。
G700的作业已经很多了,周末家里没网。如果可以的话,我节后也在来一份很简单的作业吧。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

作业来了

记我的第一只罗技鼠标

第一只无线游戏鼠

验明正身,可惜盒子有些被压坏了

各种原因,在前面已经说了。在京东入了行货,带正规国税票,当然罗技保修不需要票。

保修到什么时候还没查询,因为端午罗技放假了。

整个就是这个样子的,不过我觉得这个包装显得不够档次,也不够游戏感

当然这样的包装的好处就是,不需要拆开包装就可以试到鼠标的手型是否合适自己

拆开包装拿出所有的附件。

没有随机光碟、没有贴纸、几张说明书得印刷选纸都不够上档次、唯一好的就是附送了一根延长线,做工还行。

不是我喷罗技,就这附件就这包装,真对不起700大洋的价格,和雷蛇比起来诚意差一些啊。

现真身!那个灯平时不亮的,只有按模式选择才会亮,亮一下就灭了。暂时没发现可以选颜色。

正面,按键真多...

侧面,人机工程做的不错,抓的舒服。可以直接趴上面

滚轮有金属感,可以转很多很多圈,不过转的时候感觉不垂直在一条直线上的。

滚轮中建很好按,不硬,用来开新网页很舒服。

滚轮后面的是无阻尼切换按键。无阻尼模式太好玩了。

右边看完看左边

在看看正面

两边的材质摸起来很粗糙,应该不会向MX518那种仿肤图层,操操就脱落了

这张图片应该能清楚的看出外壳所用的三材质的区别

把鼠标翻个个头,后面很简单,激光头、开关、电池仓

电池仓开启就是这样的,P/N码在里面,这样保护起来不会磨损。

电池仓里面还可以放接收器,我没拍出来。

不过那个接收器就是单纯的有个地方放进去而已,而不是说放进去,啪卡主。在按一下,啪弹出来。

从这又看出,做的不用心啊!!

之前看坛里别的朋友的作业都说送的是汤浅的2000AM充电电池

我到今天写这个作业拍照的时候才发现我送的是:eneloop 1900AM的充电电池

所以接头的状态,每一个接头上都有罗技的LOGO,做工不错。

(从左到右依次排列)接收器(据说非优联,专用的)、充电及切换成有线状态的时候的连接线、延长线(特别注明,不可用于充电延长)

吐槽:!!!这个鼠标700块钱啊!!!有木有啊!!!USB口完全没有镀金啊!!!

线的长度。

上面为延长线:158cm

下面是充电及有线状态连接线:184cm。线的长度相当的够,我想台式机用也没问题。线很粗,算软。

接收器插在电脑上的样子。

使用连接线接上的样子,他会为鼠标自动充电,同时可正常使用鼠标。

这个时候无线接收器是可以不用插在电脑上的,不影响使用。(为什么说这个,是因为我记得有一个也算是高端的脑残鼠标,

不记得那个牌子了。在用连接线充电的时候竟然还需要同时把无线接收器也插在电脑上才可以工作)

需要说的是,G700使用的是micro USB的接口。这样大大的增加了各设备之间的通用性。

图为我的SE手机NEO的充电及连接线,接在G700上面后可以正常充电,可正常使用(没有卡顿感,但是否能达到顶级要求没测试)

同理,我也测试了将G700的充电线给手机进行充电,一样完全没问题。这样出门的时候可以少带一条线。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————

关于大小尺寸(非十分严谨测试,存在误差)

我当时买这个鼠标的时候,十分的犹豫,就是怕自己手小用不了这么大的鼠标

可网上也很难找到尺寸参照,所以我仅自己现有的条件为大家带来尺寸的对比,希望对准买家有帮助。

从左到右

彩8、狂蛇、G700、NEO、touch4,毫无疑问G700最长

测得的尺寸为126mm

侧面,依然G700最高,旁边是狂蛇

菊花位,看个遍

我手的长度(存在误差)

从食指到手腕:167mm

从中指带手腕:153mm

我使用鼠标的姿势。这两张图片拍的老费劲了。自己拍的。

我是食指控制左、中两键的。

可能我这个手的尺寸要用食指对左键、中指对中键、无名指对右键,那这个鼠标可能就大了。

G700与雷拓H3的尺寸对比。

关于尺寸就到这了。

说说感受吧

开苞一瞬间,觉得鼠标不值得这个价格。材质感觉不行,拿起来不扎实。感觉像个大空壳子,没有MX518和G500的那种拿起来的扎实感。

现在还没搞明白驱动的设置。

请教一下,我如何才能知道我设置的是那档DPI(还是狂蛇下面的硬开关直接)。如何才能知道我设置的是那个模式。

驱动很详细,但也超级复杂。可以X\Y轴单独调节。

最多设置5档DPI,关于驱动我还没弄明白就不详细说了。

本来想用鼠青天测试一下,不过装上了用不了,貌似不支持64位系统,作罢。

鼠标适应了一下,上网什么的还不错。

但是,在进行精细移动的时候,截止于发稿,还十分的困难。做不到很随意和精准。表现在PS调节参数上下栏移动费劲,玩连连看,直接崩溃。没网,不知道玩CF感觉如何。

不过我想这个只要参数设置好,都不是问题。

鼠标重,习惯拿起来移动的,估计会痛苦。比如我...  我打算把X轴设的DPI设高一些,解决这个问题。

感觉鼠标在布垫上移动有些吃力(非丢帧),就是沉。过阵子买个树脂或者铝垫试试。

拇指终于有地方可以放了,可惜小指依然没地方放,当然也没悬空。估计要放小指位的鼠标那只有上RAT7\RAT9了。

我的手用我使用姿势,处了G10按键外,全部都可以轻松按到。所以快捷键没有浪费。

最后,按照我现在的薪水,这个鼠标是贵了些。不过我的工作性质为鼠标民工一枚,每一使用鼠标的时间已经超越了用手机的时间。

我所创造的财富、价值都靠右手和鼠标了。所以这么看起来还算值得。当然你要说用这么贵的鼠标就能比原来100多的狂蛇做出来的东西更好,那是不可能的。

只不过想就买罢了。

恩,不知道说什么了。先使用一段时间在上更详细的使用及电池报告吧。

最后三张合影,三logo做结束...

END

2010.6

小岛

PS:以修正图挂

坛里现在不能外链了?以前一直都好好的啊。直接传到坛里的照片都有水印看起来烦烦的

评分

rest1234_nb + 8 据说超级费电,你试试
heaton008 + 66
8908677 + 40 已经出狱了,呵呵,感谢分享

这个可以有

哇咔咔  京东有货了?

回复 3# didibaobei

京东有货了,如果想在京东买一定要速度去!我上周6上京东,惊奇的发现消失了很久的M950在京东上了,价格和X蛋一致吧。
然后又很多人就迅速的下单了。
下午看见的,晚上回去还想看看,觉得等G700遥遥无期,买个M950算了,那知道已经下架了,找不到了。
G700,如果一直有货还好说,如果下架了,那又不知道等到啥时候。
头像被屏蔽

你那500是京券吧?东券有消费额限制

回复 5# 暮有晓姬姬

刚看了一下是京券。没搞清楚,抱歉

不错,恭喜。我买的时候京东还是7xx的价格且无货。

好幸福的硕
    慵懒
    X东有货了。。

有简单评价也好。。。

价钱给力

差点以为是198抢购

差点以为是198抢购
    bysheng 发表于 2011-6-3 13:50

198  我就买三,一个看一个用一个垫桌脚
    开心
    求京券
    慵懒
    198  我就买三,一个看一个用一个垫桌脚
    frlp28 发表于 2011-6-3 14:02

我用G500给你垫桌脚,,,,G700到付不客气。。

太贵了 不过我想买
    头像被屏蔽

眼馋一个。。

京券V5
    开心
    围观有券的人

我也在等G700

作业上啦

搬家后台灯丢了,没在买。只能靠自然光源来拍拍,所以就没办法渲染氛围了。

所以图不怎么样,各位就凑合看吧

那个键盘膜看起来可能有点脏,但不是的。是因为我的磨是有颜色的,透明黑,所以拍出来就是这个样子的,可能会影响各位的观感,不过因为边拍边在抽烟不想落灰各位就将就下吧

哈哈~

PS:帖子来了这么多版主,小弟好激动啊!!谢谢捧场

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    diy电脑