楼主: liu89882002

[MacBook Air] 新款AIR马上就要发布了,做个投票,看看大家最希望新款AIR加入什么(可多选)

如果屏幕边可以像PRO那样都是黑色就好了

我喜欢用自己的系统了.

过来看看了。。
头像被屏蔽

应该要到9月份左右才会有消息出来吧。。。
头像被屏蔽

背光键盘吧,有了就更漂亮了,哈哈

上面那个签名档里的美女好好玩·!

过来学习 多多指教
头像被屏蔽

小白的镜面漆很好看

说实话  现在大多用的都是WN 系统 散热还是主要问题啊  事实上AIR最严重的问题就是散热

我个人AIR的机子 都用过233 234 503 504 主要看来就是温度过高

时间久了后也会出现性能问题 这种情况已经很普遍了

我个人也是AIR迷 基本超薄高配都想要

所以希望散热能解决啊  真正适合中国用户
头像被屏蔽

那是WIN系统的问题,不客气的说,你这问题太SB···· 苹果听了肯定笑死·····他巴不 ...
sonyboy505 发表于 2011-6-6 09:14

我可以很肯定的说 AIR 在中国不用WIN绝对脑残  可以说全中国90%以上这样认为   

而且我很肯定的说苹果听了绝对不会笑   那苹果干嘛还支持WIN系统  这岂不是更SB

当然啦如果你不是中国的 我不反对也没意见
头像被屏蔽

回复 37# woyouaa2000

如果我买AIR我肯定不装WIN ,要装win的买华硕去,MAC有虚拟机大部分的原因是网银和股票软件不支持MAC;国人装WIN是因为从小的习惯,没有多少人愿意为了上个网重新学习熟悉一个新系统,PC机的设计和体验不给力没的选择,现在好了,华硕给力了,想装WIN的没必要忍受苹果了,投入华硕的怀抱吧~“ AIR 在中国不用WIN绝对脑残”,用MAC的看不起用WIN 的,用UNIX的看不起用MAC的,用WIN 的看不起用UNIX的,大家谁都没看谁爽过,所以请不要说在XX上不用XX系统就是脑残,我倒觉得在AIR上硬装个WIN的才是脑残,AIR用MAC OS 有时候都是很烫的,别说WIN了~

回复  woyouaa2000

如果我买AIR我肯定不装WIN ,要装win的买华硕去,MAC有虚拟机大部分的原因是网银 ...
Scorpion-v-wy 发表于 2011-6-8 17:22

那你这话说的岂不是更废   搞不懂你脑子想的啥。。。  华硕的机子看都不看眼 更别说叫我用了

送我都当垃圾

回复 40# woyouaa2000

作为AIR迷对于这位朋友相当敬佩~想问下这位朋友AIR没有背光影响大么,503、504不开灯的情况下光靠屏幕的亮度看得清键盘么?

回复 41# Scorpion-v-wy

我如果买air一定是就装win7,想买air纯粹是因为喜欢他的轻薄,在其他品牌中没有这样轻薄、外加16:10屏幕的机器而已。
正因为散热不好,所以纠结了许久没有买。

回复 42# cnm512

这位朋友华硕新出的UX21和AIR超像~虽然我认为AIR是无可替代的,但我觉得它可以作为一个后备选择~我收回我关于脑残的那句话,每个人的想法和情况还有立场都不同,我对此表示抱歉~我个人觉得AIR就是为MAC而设计的~