查看: 76106|回复: 107

[T系列] Thinkpad旗舰版T420 X220 T420i X220i T420S W520用windows7 64位操作系统免费下载

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-5-20 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jnnb李丽 于 2011-5-20 15:47 编辑

WIN7 THINKPAD OEM  安装版 在网上找到的,我的平均下载速度为200-300K,请朋友们耐心,我已下载完毕,要是出现10K左右的速度请别着急,换个时段,我的一开始也就是这样,本打算放弃,下午的平均速度就超过200K了,毕竟我们是全国各地的,网速和其它因素也会有影响,本意是寻找同型号的机器,测试WIN7,如有侵犯作者权益,请删除此链接,谢谢LENOVO WIN7 6IN1 CHS 安装版软件类型:国产软件 授权方式:商业软件 界面语言:简体中文 软件大小:2.3 GB 文件类型:.iso 运行环境:Win2003,WinXP,Win2000,Win9X 软件等级:★★★★☆   


软件介绍

本如下:

联想 WINDOWS 7 专业版 32位
联想 WINDOWS 7 旗舰版 32位
联想 WINDOWS 7 旗舰版 32位 (Think)
联想 WINDOWS 7 专业版 64位
联想 WINDOWS 7 旗舰版 64位
联想 WINDOWS 7 旗舰版 64位 (Think)
带有PE3.0(图形界面)

LENOVO_WIN7_6IN1_CHS.ISO (4.02 GB)

评分

参与人数 1本币 +3 收起 理由
qxniw + 3 恭喜,获得本币奖励

查看全部评分

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-5-20 15:38 | 显示全部楼层
不隐藏,所有人可看

该用户从未签到

发表于 2011-5-20 17:30 | 显示全部楼层
没什麽价值

该用户从未签到

发表于 2011-5-20 19:22 | 显示全部楼层
来了就支持下吧

该用户从未签到

发表于 2011-5-20 19:28 | 显示全部楼层
下载了,一直在用,支持一下

该用户从未签到

发表于 2011-5-20 20:38 | 显示全部楼层
能不能不用商家的名字做id啊~
头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2011-5-20 23:07 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

发表于 2011-5-21 01:35 | 显示全部楼层
大家有试用么 纯净版不

该用户从未签到

发表于 2011-5-21 01:35 | 显示全部楼层
大家有试用么 纯净版不

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-5-21 09:30 | 显示全部楼层
是纯净版的系统

该用户从未签到

发表于 2011-5-21 20:43 | 显示全部楼层
国产软件 授权方式:商业软件 界面语言

该用户从未签到

发表于 2011-6-13 08:46 | 显示全部楼层
不错,支持楼主!

该用户从未签到

发表于 2011-6-15 10:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主的帖子。
  • TA的每日心情
    开心
    2018-3-27 21:29
  • 发表于 2011-6-15 17:41 | 显示全部楼层
    是SP1吗?

    该用户从未签到

    发表于 2011-6-20 21:31 | 显示全部楼层
    谢谢楼主!找了好久了,O(∩_∩)O~

    该用户从未签到

    发表于 2011-6-23 20:25 | 显示全部楼层

    该用户从未签到

    发表于 2011-6-24 11:28 | 显示全部楼层
    支持支持!

    该用户从未签到

    发表于 2011-6-25 04:22 | 显示全部楼层
    我的是美行64位的X220原版家庭高级版,英文的,直接升级旗舰版完了下载中文包,现在完美中文旗舰版了,没重装系统,驱动什么都全,也都在,大的BUG基本没有,就是关机时候必须要弹出来个XXXX.EXE应用程序错误,完了是什么什么0000X000。。。。。1WQDJXJWIS===内存不能为READ什么的,请点击确定,不过也不用点,一会就自动取消了,完了就关机了,虽然不是大问题,可就是每次关机都弹,而且弹的名字还不一样,每次都不一样,有GDI+WINDOWS.EXE错误的,有时候是TAKEHOST.exe,有时候是ATM....EXE什么的,还有时候是MCI。。。。。EXE错误的,还有什么UPkey..exe,完全是随机的,不过反正只要选择是关机就要弹,不知道为什么,你说你弹把就谈一样的,你这还轮着弹,有时候开机直接关机也是随机弹,反正一句话,就是必须要弹,不知道什么原因,感觉不舒服如图片就是这种窗口,很犀利啊,那位大侠解决下,还有就是那个QQ问题,升级声卡驱动好不容易把QQ聊天解决了,可是问题又来了,QQ拖到上面边边不是就缩上去了么,一般的鼠标点上就下来了,可是这个鼠标点了就露个头,或者全部下来又上去露个头,非要快捷键Ctrl+Alt+Z才肯全部出来,不知道为啥,不知道大家X220的同志们有木有啊,别的BUG倒是没有,挺好的,我下载这个试试看,不行重装下,完了把官网的驱动一刷

    该用户从未签到

    发表于 2011-7-7 13:39 | 显示全部楼层
    T400可以用吗?

    该用户从未签到

    发表于 2011-8-2 18:32 | 显示全部楼层
    s
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-4-1 20:31 , Processed in 0.094291 second(s), 15 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表