[T系列] 求助,T410 2522FV8 BIOS升级失败

全民评测
品牌: ThinkPad
官方型号: 2522-FV8
成交时间与价格: 一周前
我的购买链接: 5
CPU型号: I5
内存类型及大小: DDR3 三星
显卡型号及显存: 集成
win 7系统评分: 4.3
笔记本外观图赏: 1280*800
笔记本基准测试: 1
笔记本使用感受: -
我的本本是上周买的,是T410 2522-FV8。买来用了一天BIOS就升级坏了。
悲剧啊。。。因为是水货,国内没联保。
这个事非常纠结啊。
后来就找了我们公司的合作单位维修的。
但是BIOS是修复好了。新问题出来了。每半个小时自动关机,关机是准时准点,一到30分钟就自动关了。晕啊。
。(关机现象就像台式机突然断电一样,直接关机,没有任何征兆)
就好像是哪里设置了一样。但是我把驱动装完后,能设置的都设置了。还是出现这样的情况。。
温度很正常,在BIOS界面下同样会自动关机。我本身也IT出生,周围搞这方面的也不少。
但是都没有明显的办法。搞了一个星期了,问题点都没找到。硬件没问题。散热也没问题。

望各位大侠指点迷津啊。
因为我的是水货。送修很麻烦,所以想找办法解决。希望那位大侠能解决这方面的问题。指导下。

谢谢了
    开心
    重新更新BIOS试试。看看散热器是不是没有安装好。

不知道这BIOS是怎么修复好的~应该是BIOS的问题~

特别不理解没事刷bios的~

哎,帮顶吧~

楼主是怎么升级坏的???tp自带的升级程序升级bios很方便的呀

当初买来的时候在官网上下载的驱动安装软件一起安装的。结果没装完就重启了。郁闷啊
    有大侠懂这方面的维修吗。帮助下。万分感谢啊

BIOS还是单独升级好点